EN|RU|UK
 Спорт
  629  4

 Газзаев о матче с "Интером": "После таких провалов говорить нечего"

Результат матча «Динамо» - «Интер» предопределили две грубейшие ошибки киевского клуба во втором тайме.

Об этом на традиционной послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев.

Как известно, вчера вечером «Динамо» в родных стенах проиграло «Интеру» 1:2 (Шевченко 21 - Милито 86, Снайдер 89)

«В первом тайме команда играла достаточно неплохо. Но, к сожалению, во второй половине из-за двух грубейших ошибок мы пропустили два мяча», - прокомментировал игру Газзаев.

По его словам, «во втором тайме была задача сыграть на контратаках. Мы понимали, что во втором тайме Интер предпримет попытки обострить игру, будет раскрываться. Хотели их на этом поймать. Да, мы стали играть слишком глубоко, но соперник нас посадил, «Интер» стал играть гораздо сильнее после перерыва. Единственное, что было неудачно, мы мало контролировали мяч во втором тайме».

«В целом, очень обидно проигрывать такие матчи, пропуская за какие-то несколько минуты. Такие ошибки допускать нельзя», - отметил тренер.

«Конечно, мы смотрели ситуации из прошлых сезонов, когда команда пропускала на последних моментах. Но акцент на этом не делали. Когда команда на последних минутах сама себе забивает мяч, то никакой анализ здесь не поможет. Мы не имеем права допускать такие ошибки. Как угодно игру можно выстроить, но после таких провалов говорить нечего», - добавил Газзаев.

«У нас еще два матча, и мы приложил все усилия, чтобы добиться нужного результата. У нас очень сложная группа, много неожиданных результатов. Будем сражаться до последнего», - подытожил наставник.
 
Источник: football.ua
VEhrdlVXczVRM2N3VEdaUmREbERkekJNV0ZGemFUaDJNRXBVVVhWT1F6a3dURVJSZGs1REt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх