EN|RU|UK
 Спорт
  1294  56

 "Динамо" в который раз выигрывало матч, но проиграло концовку. "Интер" вырвал победу в Киеве...

Прекрасный матч, проведенный "Динамо" на стадионе Лобановского в Киеве в четвертом раунде группового турнира Лиги Чемпионов, был проигран в самом финале.

Гениальный гол Андрей Шевченко на 21-й минуте, который станет одним из лучших в этом розыгрыше Лиги, подарил надежду на победу. И динамовцы провели первый тайм вдохновенно - по сути ни одного голевого момента "Интеру" создать не удалось. Однако к середине второго тайма команда Жозе Моуриньо сумела перехватить инициативу в игре. Моменты у "Интера" пошли один за другим, и только удача да мастерство Богуша, мужество Хачериди, страховавшего партнеров, спасали киевлян от гола. Команда Газзаева не сдавалась, и старалась переломить финальный штурм итальянцев. Но полузащитники потеряли контроль за центром поля, мяч начал плохо держаться в центре, и в результате пошли провалы в защите, и опасные моменты у наших ворот.

Лимит везучести закончился на 87 минуте, когда забил Диего Милито, а на 89-й сразу же второй гол после очередного грубейшего провала динамовской защиты забил Уэсли Снайдер... Очередное обиднейшее поражение, и снова упустили результат на "флажке".

Теперь "Динамо" оттеснено на последнее место в группе. И больше осечек допускать нельзя.

Киевлянам необходимо обыгрывать дома "Барселону" и на выезде - казанский "Рубин".

Российская команда выдала блестящий матч против испанцев, и сыграла в ничью. Теперь, на первом месте в нашей группе "Интер" - 6 очков, "Рубин" и "Барселона" - по 5, и "Динамо" - 4.
VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiRTVETkRCTU0xRnpUa000TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх