EN|RU|UK
 Здоровье
  443  29

 Садовый: Львову дополнительно нужны 7,5 млн. грн. для борьбы с эпидемией гриппа

Это – средства на дополнительную заработную плату нашим медикам, на питание больных в медицинских учреждениях. Это – тот первый необходимый минимум, который мы просим”, – сказал мэр Львова Андрей Садовый.

Львову требуются дополнительно 7,5 млн. грн. для борьбы с эпидемией гриппа.
Об этом заявил городской председатель Андрей Садовый во Львове на совещании при участии премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по вопросам проведения в регионе безотлагательных мероприятий по выявлению и лечению больных гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями и выполнения соответствующих решений правительства.
“Учитывая это время работы и следующие дни карантина, мы очень нуждаемся в 7,5 млн. грн. Это, в первую очередь, – средства на лекарства, потому что мы сегодня использовали весь резерв, который у нас был. Это – средства на дополнительную заработную плату нашим медикам, на питание больных в медицинских учреждениях. Это – тот первый необходимый минимум, который мы просим”, – сказал А.Садовый.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRmxJVVhOMFF6UXdURE5SZG5SRE5VbE9RM293V1VSUmRVNURMekJNT1Rnd1dUTlJkamxETkRCTVZGRjBaRU00TUV4cVVtb3plbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх