EN|RU|UK
 Политика Украины
  299  5

 Костенко: "Если говорить об объединении... тема исчерпана. Такого, как на президентских выборах 2004 года, не будет"

Исходя из сегодняшних реалий, сегодня не с кем вести дискуссии об объединении, утверждает кандидат в президенты, лидер УНП Юрий Костенко.

«Если говорить об общих взглядах, то мы не видим у кого-либо из кандидатов программы, аналогичной нашей. В этом плане мы уникальны. Другие правые партии либо прекратили свое политическое существование, либо пошли обслуживать интересы неправых политиков. Например, Народный рух Украины поддерживает социал-демократа Юлию Тимошенко», – заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина» Юрий Костенко.
 
«Если говорить об объединении... Такого, как на президентских выборах 2004 года, не будет. Тема объединения кандидатов на сегодняшний день исчерпана, – отметил также политик. – Все идут со своими кандидатами, своими политическими командами, и это не только президентская кампания, но и кампания подготовки к выборам депутатов местных советов 30 мая 2010 года и возможным досрочным парламентским выборам. Исходя из этих реалий, сегодня не с кем вести дискуссии об объединении».
VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOcU1Fb3pVVzUzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх