EN|RU|UK
 Происшествия
  584  22

 В российской Малой Хомутере кабан до смерти затоптал вора, проникшего во двор к его хозяйке

В Ульяновской области России кабан напал на вора, проникшего во двор к его хозяйке, и затоптал его до смерти. Об этом сообщили в региональном отделении МВД.

Трагедия произошла днем 31 октября в селе Малая Хомутерь Барышского района. 38-летний безработный мужчина, недавно в очередной раз освободившийся из тюрьмы, снова решил совершить кражу.

Как отметили в МВД, далеко ходить он не стал, а забрался к старушке-соседке. Чтобы проникнуть к ней во двор, он выломал несколько досок из ее сарая, выходящего задней стеной к нему на участок. Однако в это время во дворе у бабушки в полуметровом слое навоза отдыхал трехлетний боров.

Он почуял, что от нежданного гостя сильно пахнет алкоголем.

Запах настолько сильно ему не понравился, что кабан вылез из кучи навоза и набросился на мужчину. Он пропорол ему клыками ногу, а когда тот упал, начал втаптывать его в грязь.

На крики выскочила 72-летняя хозяйка дома, успокоила хряка весом более 200 кг и заперла его в хлеву. Как она потом пояснила милиционерам, животное знает старушку с рождения и неизменно ее слушается.

Женщина сама вызвала милицию, но еще до прибытия следственно-оперативной группы мужчина скончался. Как позже установила судмедэкспертиза, смерть наступила от множественных переломов.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhSMFF6UXdURXhSZG5SSFF6Qk1NMUpwT1VNeFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх