EN|RU|UK
 За рубежом
  1639  8

 "Рыцарь на сверкающем велосипеде". Мэр Лондона, возвращаясь домой на велосипеде, разогнал банду хулиганок

Мэр Лондона Борис Джонсон, возвращаясь домой на велосипеде, разогнал группу хулиганок, напавших на женщину на улице города.

Об этом сообщает Би-би-си.

Накануне вечером Джонсон стал свидетелем инцидента в районе Кэмден на севере Лондона. Группа девушек-подростков, одна из которых была вооружена металлическим прутом, окружила местную жительницу Фрэнни Армстронг, явно намереваясь напасть на нее.

Мэр Лондона услышал крики женщины и спугнул хулиганок, которые пустились в бегство. Джонсон попытался их догнать на велосипеде, а через несколько минут вернулся и проводил женщину домой.

"Он стал моим рыцарем на сверкающем велосипеде", - так романтично описала происшествие сама Армстронг.

Она рассказала, что является активисткой экологического движения и занимается съемками документальных фильмов о борьбе с глобальным потеплением. Женщина призналась, что лично не являлась поклонницей нынешнего мэра-консерватора, и на прошлых выборах голосовала за его соперника с более радикальными убеждениями Кена Ливингстона.

"Но когда попадаешь в переделку на темной аллее, получается, что Борис более полезен, чем Кен", - пошутила она.

Пресс-секретарь Джонсона подтвердила факт инцидента и участия в нем мэра, однако сообщила, что градоначальник отказался от дальнейших комментариев.

Источник: РИА Новости
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoUmRUbERLekJaU0ZGMVRrTXZNRXhZVVhSSWVsRnJkRU14TUV4MlVYVk9Rell3VERkUmMyUkhRVEJNYWxKbmRFTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх