EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  199  3

 Тимошенко велела главам областей и мэрам за сутки разобраться с очередями в больницах и предложила привлекать студентов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству здравоохранения, главам областей и мэрам городов в течение суток решить проблемы наличия больших очередей в больницах.

Об этом глава правительства заявила сегодня на селекторном совещании с руководителями регионов по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний.

"Необходимо срочно обратить внимание на то, чтобы не было очередей в больницах, чтобы были открыты дополнительные кабинеты. Сутки - для глав областей и мэров городов: чтобы очередей в больницах не было", - заявила Ю.Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.

Премьер считает, что руководители регионов вместе с Министерством здравоохранения для усиления кадрового состава больниц и поликлиник могут привлекать к лечебному процессу студентов последних курсов медицинских учебных заведений.

"Если у нас сегодня есть дефицит с врачами, я просила бы рассмотреть возможность привлечения врачей по специальным мобильным системам и привлечения студентов последних курсов медицинских заведений", - сказала глава правительства, обращаясь к главам регионов.
Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRek13VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZE5NRXhXT0RCWlNGRnpkRU0wTUV3elVYWjBRelZKVGtONk1GbEVVWFZPUXk4d1REazRNRmt6VVhZNVF6UXdURlJSZEdSRE9EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх