EN|RU|UK
 Политика Украины
  411  51

 Янукович еще с начала года знал, что карантин надо вводить по всей Украине?

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает ошибочным решение правительства об объявлении эпидемиологического карантина только в 9-ти регионах.

«То, что власть приняла решение о том, чтобы объявить эпидемиологическое состояние только в 9 регионах - неправильно», - сказал он на заседании оппозиционного правительства во вторник.

«Защитить только девять регионов и ожидать пока заболеют другие, центральные, западные, восточные - нельзя, потому что люди передвигаются», - отметил Янукович.

Он отметил, что соответствующая политика правительства является ошибочной, и «об этом говорят специалисты», с которыми он консультировался с начала года.

«Я не буду в настоящий момент много слов критики говорить в адрес тех, кто должен был достойно встретить эту болезнь, но сделаем выводы, и обязательно будем предлагать, чтобы привлекли к ответственности всех причастных должностных лиц Министерства здравоохранения и правительства», - прибавил он. 
Источник: УП
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1oT1EzY3dXV3BSZFU1RE16Qk1lRGd3V1ROUmRqbEROREJNVkZGMFpFTTRNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх