EN|RU|UK
 Политика Украины
  2162  69

 Скипальский: после выборов Украина рискует развалиться… Это уже моделируется и обговаривается в спецслужбах.

Бывший начальник Главного управления военной разведки Минобороны Александр Скипальский предвидит хаос еще до первого тура президентских выборов.

«В истории есть закономерности, которые нужно понять. На протяжении многих столетий Украина не имела собственной государственной машины. Как-то во время дискуссии я провел такую аналогию: евреи шли к своей государственности две тысячи лет. Они выработали в себе такой генотип – поддерживать друг друга в любой ситуации. А мы, украинцы, выжили только потому, что были хорошими слугами. Мы легко подчинялись и работали на другую страну. Этот неприятный факт надо осознать», – сказал в интервью «Столичным новостям» господин Скипальский.
 
По его словам, он согласен с прогнозом Збигнева Бжезинского о том, что после выборов Украина рискует развалиться: «Абсолютно согласен. Более того, это уже моделируется и обговаривается в спецслужбах… В спецслужбах мира».
 
«Я так скажу: свято место пусто не бывает. Украину разберут... с удовольствием, – подытожил он. – Хаос начнется еще до первого тура. Этот процесс нужно предотвратить».
 
Отметим, что собравшийся баллотироваться в президенты Александр Скипальский тесно сотрудничает с координатором Международной общественной организации «Фонд национальной и международной безопасности» Сергеем Деевым. Международная общественная организация «Фонд национальной и международной безопасности» (ФНиМБ) зарегистрирована в Москве по адресу: Севастопольский проспект, 56 (здание Института военных переводчиков МО РФ). Президент фонда – генерал-майор запаса ВС РФ Шершнёв Леонид Иванович, в прошлом руководитель подразделения специальной пропаганды военного отдела ЦК КПСС, один из идеологов создания Шанхайской организации сотрудничества, эксперт Госдумы и Совета Федерации РФ по безопасности, президент фонда «Русские». В наблюдательный совет ФНиМБ входят: генерал-лейтенант КГБ, бывший начальник ПГУ КГБ (разведка) СССР Л. Шебаршин и бывший председатель правительства Е. Примаков, который до этого возглавлял СВР РФ.
VEhrdlVXOWtRell3VEdwUmRqbERkekJNZGxKcVRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJNVUZGMFpFTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE5EQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх