EN|RU|UK
 Экономика
  2059  27

 Тимошенко: денег на оплату вынужденных отпусков по уходу за детьми нет

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в государственном бюджете нет средств для оплаты вынужденных отпусков родителей, чьи дети находятся дома в связи с эпидемией гриппа.

"В бюджетный кризис выживать очень сложно. Денег в бюджете на какие-либо компенсации для родителей, чьи дети находятся дома, просто физически не существует", - сказала премьер с трибуны Верховной рады во вторник.

"Я считаю, что все родители должны позаботиться о том, чтобы дети были дома, были защищены, чтобы профилактика по рекомендации врачей была им сделана", - добавила Тимошенко.

Как сообщалось, в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ все детские сады, школы, вузы, ПТУ и техникумы закрыты на 3-недельный карантин со 2 ноября.

По последним данным, гриппом в Украине заболело 19198 человек и более 236 тысяч человек - ОРВИ. Медики подтверждают 71 смертельный случай с начала эпидемии.
 
Источник: Интерфакс-Украина
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dXVGRSZEU1RE1qQk1XRkpuYm5wU2FFNURkekJaYWxGMVRrTXpNRXg0T0RCWk0xRjJPVU0wTUV4VVVYUmtRemd3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх