EN|RU|UK
 Спорт
  9411  54

 Ахметов о цене билетов на матч Украина – Греция: "Это лежит за пределами здравого смысла"

В Донецке недовольны слишком высокими ценами на билеты на стыковой матч Украина - Греция

Накануне с официальным заявлением по этому поводу выступил донецкий «Шахтер», на новом стадионе которого Донбасс-Арена состоится игра. А теперь и президент донецкого клуба прокомментировал ситуацию со стоимостью билетов.

Как уже сообщалось, самый дешевый билет на стыковую игру с Грецией, которая пройдет 18 ноября, стоит 200 гривень, а самый дорогой - 8000 гривень.

Ринат Ахметов, президент ФК «Шахтер»: "Это лежит за пределами здравого смысла: установленные федерацией цены в десять раз выше стоимости билетов на домашние матчи «Шахтера» в Лиге Европы! Делать деньги на любви людей к национальной команде, на искреннем проявлении патриотизма, мягко говоря, нехорошо. Главная задача - не деньги заработать, а путевку на чемпионат мира добыть. Для этого нужна огромная поддержка болельщиков. Честно скажу: если бы я знал, что федерация поведет такую ценовую политику, крепко задумался бы, стоит ли приглашать матч на Донбасс-Арену, и, скорее всего, воздержался бы от этого".

Напомним, 14 ноября в Афинах состоится первый стыковой матч между Украиной и Грецией за выход в финальную часть Чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Ответная встреча пройдет 18 ноября в Донецке. 
Источник: football.ua
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxVVW1jNVIwTXdURWhSZG5SRE4yWk9RMVF3V1VSUmRHUkhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх