EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1407  51

 Мороз об эпидемии и Тимошенко: "Люди, не бойтесь, с вами в эту трудную минуту ваша мать…"

Лидер Соцпартии Александр Мороз послушал обращение премьера Тимошенко по поводу эпидемии… и не понял: почему всего, что нужно, в аптеках нет, а ситуация в Украине хуже, чем в любой другой стране?..

«Этот вопрос – вопрос отставки министров здравоохранения и МЧС уже практически поставлен. Не исключено, также, что на сессии парламента будет поставлен вопрос о недоверии правительству. Как он будет решаться – судить не берусь. Дело в том, что МОЗ – только элемент системы, а менять нужно всю коррупционную систему власти. Одновременно – устранять систему лжи и дешевого пиара», – такое мнение высказал сегодня кандидат в президенты от Соцпартии Александр Мороз, сообщила пресс-служба СПУ.
 
«Чего стоит обращение премьера Тимошенко по поводу эпидемии. Оказывается, Украина еще с апреля к ней подготовилась (как никогда за 18 лет, между прочим, заметила сердобольная премьерша), завезены лаборатории, выделена марля (из резервного фонда, а не заблаговременно) и т.д. Не понятно только, почему всего, что нужно, в аптеках нет, а ситуация в Украине хуже, чем в любой другой стране. Хотя, судя по обращению, … люди, не бойтесь, с вами в эту трудную минуту ВАША МАТЬ…», – сказал лидер Соцпартии.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3V1VoUmMzUkROREJNTTFGMmRFTTFTVTVEZWpCWlJGRjFUa012TUV3NU9EQlpNMUYyT1VNME1FeFVVWFJrUXpnd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURmhSZGs1SFRUQk1XRkpuU0hwUmIyUkRaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх