EN|RU|UK
 Здоровье
  1155  20

 Во Львове 10% персонала больниц заболели гриппом, два врача умерли

Во Львове 10% персонала больниц заболели гриппом. По состоянию на сегодняшнее утро в городе от гриппа и пневмонии умерли 2 врача.

Об этом на пресс-конференции сообщил мэр Львова Андрей Садовой.

По его словам, город получил от польского Вроцлава 60 тыс. защитных масок, их решили раздать врачам, чтобы остановить заболеваемость среди них. Также мэр сказал, что врачам, которые чувствуют недомогание, будут раздавать препарат «Тамифлю» для профилактики. Сейчас в городе есть 1,4 тыс. упаковок данного препарата.

Мэр также сообщил, что во Львове есть первые позитивные признаки преодоления эпидемии. «Подобрано определенный состав препаратов, которые дают позитивную динамику по лечению пневмонии», - сказал Садовой.

По состоянию на 2 ноября во Львове от эпидемии умерло 10 человек, еще 12 человек находятся в тяжелом состоянии в реанимации, 4 детей. Количество больных в городе составляет 17 тыс. 668 человек.
 
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRmxJVVhOMFF6UXdURE5SZG5SRE5VbE9RM293V1VSUmRVNURMekJNT1Rnd1dUTlJkamxETkRCTVZGRjBaRU00TUV4cVVtb3plbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх