EN|RU|UK
 Происшествия
  4484  43

 В Крыму пьяный водитель на "БМВ" сбил насмерть инспектора ГАИ

Под Симферополем нетрезвый водитель автомобиля «БМВ-520» на большой скорости сбил инспектора ГАИ и скрылся с места аварии. 25-летний младший сержант погиб на месте.

Как сообщили в Отделе общественных связей милиции Крыма, в субботу в районе села Лозовое водитель автомобиля «БМВ-520», двигаясь на большой скорости, совершил наезд на инспектора ДПС Республиканской роты по обслуживанию дорог республиканского значения младшего сержанта милиции Дмитрия Заводовского, который нес службу по надзору за дорожным движением. В результате наезда 25-летний сотрудник милиции получил травму, несовместимую с жизнью.

Водитель автомобиля «БМВ», не снижая скорости, покинул место происшествия и, бросив автомобиль на въезде в Симферополь, вместе с пассажиром пытался скрыться. Принятыми мерами розыска личности водителя и пассажира были установлены, по «горячим следам» они были задержаны и доставлены в Симферопольский райотдел.

Виновником аварии оказался 38-летний житель Симферополя, уволенный из спецслужб. Согласно заключению врача-нарколога, водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Причем 17 сентября текущего года на данного гражданина уже составлялся административный протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии, водительское удостоверение было изъято и приобщено к материалам, которые были направлены на рассмотрение судом. Однако решение до настоящего времени не принято, и водитель-пьяница продолжал управлять транспортом по временному разрешению.

Прощание с погибшим при исполнении инспектором состоится во вторник в селе Колодезное Красногвардейского района.
Источник: Цензор.НЕТ, Крым
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх