EN|RU|UK
 Курьезы
  8242  1

 Десятка анекдотов и цитат дня от Цензор.Нет

Сегодня в фокусе анекдотов и цитат дня - свиногриппозная ситуация и пиар-усилия известных политиков по ее переводу в политическую плоскость.

 
Февраль, последний день агитации...Тимошенко на Майдане...
-Я вспоминаю то время, когда я в одиночку по ночам разгружала вагоны с огромными тюками марли, которые были в 2 раза меня выше...Только благодаря повязкам из этой марли страна была спасена от смертельной эпидемии....
***
Політтехнологи Яценюка гнучко відреагували на пандемію грипу у Західній Україні! Нову велику партію бігбордів "Україну врятують здорові люди" вони надрукували на марлевій основі... 
***
-Слышал, в Украине объявили эпидемию свиного гриппа?
-Это, пожалуй, единственное, что может сейчас объединить Запад и Восток страны.
***
В связи с эпидемией свиного гриппа Минздрав потребовал, чтобы все кандидаты в президенты на бигбордах были исключительно в масках.
***
Тимошенко в связи с эпидемией свиного гриппа обратилась к народу. Спонсором обращения выступили аптеки страны.
***
Как заявили регионалы, народ неправильно понял декларацию Януковича, которую он подал, как кандидат в президенты. Все деньги, указанные в ней, Виктор Федорович должен Ахметову.
***
Янукович пообещал, став президентом, не преследовать тех, из-за кого он так долго страдал в оппозиции - Ахматову, Достоевского, Бабеля...
***
Официоз. Ющенко вчера поговорил по телефону с президентом Ливии Каддафи и почти уговорил его признать воинов ОУН-УПА участниками боев за освобождение Африки.
***
Как оказалось, у наших политиков от ненависти к любви – одна сауна!
***
Опровержение дня: „В школьных тестах по правоведению правильным ответом на вопрос „Назовите место для содержания особо опасных воров, взяточников, убийц, извращенцев и прочих рецидивистов”  был ошибочно указан вариант „Верховная Рада”! Виновные наказаны – их дети направлены на длительные сроки в „Артек”!
 
Авторы:Гнат(1), Алекс(2), Евгений Цуканов(3-8), Bloker(9), Док(10)©Цензор.Нет
 
 
 
"В 2004-ом я искренне боролся за Виктора Януковича. И сегодня считаю, что он – достойный человек, имеет экономическую, управленческую базу. Но если его команда придет к власти, то в стране будут править уголовные авторитеты. Вот потому я и пострадал, потому что в Крыму восстал против криминала".
В.Киселёв, экс-ПР.
(Типа, делайте со страной что хотите, а Крым - не трожь!!!)
***
«Тимошенко - это вчерашний день, поскольку она формирует политику не рыночную, не конкурентную, не прозрачную. Наши идеологии противоположны, это разные мировоззрения».
В.Ющенко, 30.10.2009г..

«Украина переживает экономический ренессанс. Это один из интересных и современных рынков Европы. Этот рынок наполняется новой финансовой энергетикой и имеет блестящие перспективы развития».
В.Ющенко, 1.10.2008г..
(Это даже не вчерашний день, а прошлый год...)
***
«Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений - миллионы... Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий».
Д.Медведев, Президент РФ о Сталинских репрессиях.
(А на годовщину Голодомора я не поехал в Киев только из-за "неких государственных целей"...)
***
«В Киевском национальном университете просто исчезло мое личное дело, а диплом еще никто официально не признал фальшивым. Чтобы подтвердить свои знания, я готов сдать все необходимые экзамены хоть в прямом эфире. Я уже подобрал обычную среднюю школу, куда подам документы для устройства на работу историком».
А.Кислинский, экс-замглавы Секретариата Президента, экс-зам начальника СБУ.
(Поговорите сначала с директором этой школы...)
***
«Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым. Как ни тяни на себя дырявое одеяло бюджета, все равно где-то дырки».
В.Янукович, лидер ПР.
(Когда я прийду...все дырки не будут прозрачными - всё будет шито-крыто!!!)
***
"Мне бы хотелось, чтобы в украинском футболе в большей мере проявлялось то, что мы называем патриотизмом..."
В.Литвин, спикер ВР.
(А фанаты мечтают о мастерстве...)
***
"Все ссылаются на результаты опроса Центра им. Разумкова, где у Ющенко 5%. Сейчас ситуация улучшилась, вы смело можете говорить о 8%. А когда избиратель увидит сегодняшние кадры из ЦИКа и поймет, что Ющенко действительно идет в президенты, можно будет добавить к этой цифре еще 3-4%".
Ю. Рубан, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины о стратегии избирательной кампании.
(Возьмите побольше художников - и пусть дорисовывают, дорисовывают...)
***
"Нарушители закона – представители власти – должны караться без права на помилование и амнистию, без права когда-либо занимать должность госслужащего. Похоже, Украина рано отказалась от смертной казни за хищения бюджета, преднамеренные убийства или надругательство над несовершеннолетними".
А.Мороз, лидер СПУ.
(Отказались именно те, кто этим всё время занимался...)
 
Подборка цитат и комментарии Игорек©Цензор.Нет
VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх