EN|RU|UK
 Политика Украины
  574  2

 Баранов: "История знала только один факт, когда при Рыбаке и Попове было выделено 4 миллиарда гривен на ЖКХ…"

«К сожалению, конфликт трех личностей завел нашу страну в тупик», – говорят в Блоке Литвина, в частности и о проблемах ЖКХ в преддверии отопительного сезона…

«Украина никогда не готова в достойном виде к отопительному сезону. 70% ресурсов ЖКХ изношены. История знала только один факт, когда при Рыбаке и Попове было выделено 4 миллиарда гривен на ЖКХ. Тогда были построенные котельни и заменены сети. Если бы каждый год выделялись такие средства, мы бы забыли о многих проблемах. А так органы местного самоуправления готовятся к зиме методом «тыка», – говорит в комментарии «ForUm’у» нардеп из фракции Блока Литвина, заместитель главы комитета ВРУ по вопросам строительства, градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Валерий Баранов.
 
«Что касается разблокирования Верховной Рады, то я думаю, такая ситуация продлиться до президентских выборов. Для ПР выгодно довести ситуацию до абсурда и показать, что экономика рушится. Правящая коалиция и премьер-министр будут пытаться удержать ситуацию, чтобы показать, что они способны решать проблемы, – подытожил он. К сожалению, конфликт трех личностей завел нашу страну в тупик.
VEhrdlVXdGtRM2N3V1VSUmMwNURPVEJNTjFGemFUaDJNRXRNVVhOT1IwRXdUR3BTYUU1SFRFbE9Remt3VEVGbk1FdzNVbWQwUXlzd1RDOVJkVGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVqQk1kbEYyZEVNMlNVNURZakJNYWxKbmRFTjVNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх