EN|RU|UK
 

Анекдоты

 Архив

Как нам ущучить золотую рыбку То, что видно невооружённым глазом - неубедительность требований, предъявляемых к БЮТ. Креатива маловато, товарищ Балога! Да и где его взять? Я не отрицаю прекрасных способностей Балоги в области менеджмента. Ведь сумел он за пару лет превратить украинское государство в некое подобие родной фирмы "Барва", которая не имеет в Закарпатье никаких конкурентов. Но состязаться в мастерстве интриги с Тимошенко Балоге не по плечу. Оно и ясно: делать карьеру в комсомоле - это не макаронами торговать на мукачевском ГИДе. Посему решил я оказать Банковой гуманитарную помощь в плане творческих идей. Итак, чтобы похоронить коалицию строго по закону и с красивым оранжевым лицом, нужно потребовать от БЮТ в качестве условий воссоздания коалиции следующих действий: 1. Осудить агрессию Аргентины против Парагвая и его демократически избранного президента Лопеса в 1845 году. По мнению великого специалиста по международным делам г-на Огрызко, эта агрессия несёт в себе
потенциальную угрозу национальной безопасности Украины. 2. Поелику под косой на голове могут таиться коварные замыслы, то для демонстрации чистоты помыслов, потребовать от Тимошенко постричься налысо и сделать на макушке тату в виде подковы с кулаком. Считать это тату адекватной заменой косы. 3. Доказать свою непричастность к отравлению Ющенко. Для этого сдать лично в руки генеральному прокурору тройной анализ мочи (собственной, собаки и зятя), на предмет определения остаточных следов диоксина, который мог быть подсыпан ею (при соучастии зятя с собакой) непосредственно в кумыс или арбуз. Как известно, опасные яды бесследно не исчезают. 4. Для обеспечения энергетической независимости Президента от Украины, добиться от Путина передачи всех газовых месторождений России в Руки, Которые Никогда Не Крали. 5. Если эти условия будут приняты с безропотностью золотой рыбки, то предложить Тимошенко сделать себе харакири в доказательство верности идеалам Майдана. В качестве инструмента для
харакири использовать вышеозначенную косу.

 
08.10.2008
 ТОП недели

Противникам западной цивилизации пора бы запретить въезд в западную цивилизацию.

80
 YV
17.08.2017

Плохо не то, что Путин постоянно куда-то исчезает. Плохо, что он постоянно оттуда возвращается...

76
 YV
18.08.2017

Крымчане похожи на пациентов дурдома, которые так сильно боялись украинских фашистов, что со страха присоединились к четвёртому рейху.

И притом, что они ни одного живого бандеровца в глаза не видели .

76
20.08.2017

Раскрыт секрет сверхдорогих часов Дмитрия Пескова — никакой он не коррупционер, это ему сын в Лондоне украл.

75
 YV
20.08.2017

- Вы слышали? Россия сменила посла России в США!
- Это фигня! Вот, помнится, Турция сменила посла России в Турции... Вот то был номер!

70
22.08.2017

-Зачем Путлеру Мекка в Крыму?
-Чтобы бараньему лохторату было где МЕКАТЬ!!!!

Стиль у Путина незамысловатый - пальто Nina Ricci, костюмы Brioni, обувь Baldinini, галстуки Valentino, часы Patek Philippe, очки Cartier.

Сразу видно – патриот России и сторонник импортозамещения.

62
 YV
22.08.2017

На российском ТВ рекламируется рассрочка на канцтовары. Рассрочка - на карандаши. Ипотека - на ластики. Договор инвестиций на контурные карты.

Сверхдержава на марше.

Проект "Стена".

Проедешь по Конча-Заспе, Буче, Козину и понимаешь - граница с оккупантами проходит именно здесь, где заборы добротные, глухие и восьмиметровые!!!

Песков - это ходячий анекдот. Нет лучшего спикера для власти, отстаивающей традиционные ценности русского православного патриотизма, чем отец детей-мажоров (французов и англичан) и одновременно - муж гламурной фигуристки с грин-кард и детьми-американцами, на которой он женат третьим браком...

54
 YV
19.08.2017

Не того молнией убило в Крыму, ой не того!... ©

53
 YV
21.08.2017

"Первый за последние 10 лет визит в Украину министра обороны США", - в АП подтвердили встречу Порошенко и Мэттиса 24 августа.

Министр обороны США приедет в Украину, чтобы собственными глазами увидеть «восьмое чудо Света» – верховного главнокомандующего, торгующего с агрессором.

53
20.08.2017

"Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков."

© Генрих Гейне

52
 YV
23.08.2017

Из-за того, что украинцы много едят, в правительстве постоянно недожирают.

Америка прекращает выдачу россиянам визы! Вот такой он "безвиз!" для россиян!

 
 
 
 
 
 вверх