EN|RU|UK
 

Анекдоты

 Архив

Как нам ущучить золотую рыбку То, что видно невооружённым глазом - неубедительность требований, предъявляемых к БЮТ. Креатива маловато, товарищ Балога! Да и где его взять? Я не отрицаю прекрасных способностей Балоги в области менеджмента. Ведь сумел он за пару лет превратить украинское государство в некое подобие родной фирмы "Барва", которая не имеет в Закарпатье никаких конкурентов. Но состязаться в мастерстве интриги с Тимошенко Балоге не по плечу. Оно и ясно: делать карьеру в комсомоле - это не макаронами торговать на мукачевском ГИДе. Посему решил я оказать Банковой гуманитарную помощь в плане творческих идей. Итак, чтобы похоронить коалицию строго по закону и с красивым оранжевым лицом, нужно потребовать от БЮТ в качестве условий воссоздания коалиции следующих действий: 1. Осудить агрессию Аргентины против Парагвая и его демократически избранного президента Лопеса в 1845 году. По мнению великого специалиста по международным делам г-на Огрызко, эта агрессия несёт в себе
потенциальную угрозу национальной безопасности Украины. 2. Поелику под косой на голове могут таиться коварные замыслы, то для демонстрации чистоты помыслов, потребовать от Тимошенко постричься налысо и сделать на макушке тату в виде подковы с кулаком. Считать это тату адекватной заменой косы. 3. Доказать свою непричастность к отравлению Ющенко. Для этого сдать лично в руки генеральному прокурору тройной анализ мочи (собственной, собаки и зятя), на предмет определения остаточных следов диоксина, который мог быть подсыпан ею (при соучастии зятя с собакой) непосредственно в кумыс или арбуз. Как известно, опасные яды бесследно не исчезают. 4. Для обеспечения энергетической независимости Президента от Украины, добиться от Путина передачи всех газовых месторождений России в Руки, Которые Никогда Не Крали. 5. Если эти условия будут приняты с безропотностью золотой рыбки, то предложить Тимошенко сделать себе харакири в доказательство верности идеалам Майдана. В качестве инструмента для
харакири использовать вышеозначенную косу.

 
08.10.2008
 ТОП недели

В 2017 году на содержание Президента Украины из госбюджета было выделено 819 миллионов гривень, а на лечение онкобольных детей – 558 миллионов гривень.

У меня всё…

67
 YV
14.11.2017

Наркоманы всего мира уже интересуются: "Где российское телевидение берёт такую дурь?!"

65
14.11.2017

-Думаю, что будут свергнуты все диктаторы на букву "М" – Мугабе, Мадуро, Путин.
-Позвольте, но ведь Путин не на "М".
-Ещё как на "М"!

62
 YV
15.11.2017

- Господа депутаты, сделайте так, чтобы в Украине было больше солнечных дней и теплее градусов на десять…
- Как это? Мы не можем – это же природа так распорядилась.
- Не можете? Странно. А зарплаты у вас такие, как будто можете…

60
 YV
15.11.2017
  2974

А вы знаете, что российские "учебники" по истории начинаются словами: "Всякое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью".

Даже, если вдруг старый Путин завтра умрет, то послезавтра русские слепят себе из навоза нового.

56
 YV
17.11.2017

-Изя, всё-таки вряд ли Путин будет управлять Россией до конца своей жизни.
-Да, мне тоже кажется, что он переживёт её.

54
 YV
14.11.2017

А вы знаете, что Медведев номинирован на Оскара, как лучшее ЧМО второго плана?

53
15.11.2017

"НАБУ незаконно записывало сына Авакова". ( Адвокат).

А у нас в Украине ловить коррупционеров за руку - незаконно, говорить коррупционеру, что он коррупционер - незаконно, а уж присудить ему срок по суду - это вообще "беззаконие", "человеконенавистничество", "нарушение всех международных прав" и просто "геноцид" быдлоэлиты..

53
15.11.2017

- Странно, какая логика в том, что в России, которая постоянно участвует в вооруженных конфликтах и провокациях, министром обороны назначен Сергей Шойгу, который ни срочной не служил, ни даже военной кафедры не заканчивал?
- На самом деле все логично. Чтобы гнать на убой тупых оленей нужен опытный оленевод!

51
15.11.2017

Начав в Большой Восьмерке, Путин заканчивает в компании Плотницкого и Захарченко.

50
 YV
18.11.2017

В России, как и во всём мире, дети мечтают. Вот к примеру, в детстве, Лёша из Пензы мечтал стать космонавтом, Ваня из Саранска - спортсменом, а Серёжа из Челябинска - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.

В Украине хотят вновь ввести наказание за тунеядство.
Так глубоко депутаты Верховной Рады под себя еще не копали !

48
16.11.2017
  2638

А вы заметили, что электронные декларации большинства наших чиновников и политиков - это справки на получение электронного браслета..

48
17.11.2017

Уважно слідкую за конкурсом Миколи Томенка "Сім чудес України".
Шо-то там воно не то... Якісь замки, палаци, краєвиди... Хіба то чудеса?

А де трьохкратний підряд виграш Ляшка в лотерею? Хіба то не чудо?
Де чудєсне ісцелєніє Насірова після суду?
Де, зрештою, Семен Семенченко, як отдєльне і абсолютно самодостаточне генетичне чудо?
А голодування Савченко 83 дні? І не тільки вижила, а й потовстішала!

Чудо...

46
 YV
15.11.2017
 
 
 
 
 
 вверх