EN|RU|UK
 

Анекдоты

 Архив

Ну что, оранжевый электорат, вы еще не разочаровались в несозданной правительственной коалиции?!

А ведь если бы в 2004-м злобные америкосы Януковича и Кивалова не поперли... ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ТАК:

"Глава украинского Центризбиркома Сергей Кивалов огласил официальные результаты парламентских выборов 2006 года: Партия Регионов - 51 % голосов, Блок Витренко-Курочкина - 30 %..

К сожалению, "Наша Украина", Социалистическая партия и Блок Юлии Тимошенко не смогли преодолеть трехпроцентный барьер, и набрали примерно по 2.999%.

Президент Украины Виктор Янукович сердечно поздравил Евгения Кушнарева и Наталью Витренко с созданием новой правительственной коалиции, которая была создана без всяких проблем за 10 минут сразу после завершения голосования, во время чаепития в российском посольстве.

Министр внутренних дел Борис Колесников выразил уверенность, что суды по-прежнему будут держать под стражей всех 2 575 кандидатов в депутаты от оппозиционных партий, обвиняемых в уголовном преступлении - попытке государственного переворота на выборах-2004: "Украинцы проявили мудрость и не пустили блок СИЗО" в парламент, а милиция и суды уважают выбор украинцев".

Петр Порошенко признан виновным в вымогательстве акций киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса, и закрытым судом приговорен к 15 годам урановых рудников.

"Демократия в Украине победила" - заявил на пресс-конференции президент России Владимир Путин, в 47-й раз за последний год поздравивший Януковича с очередной победой. Путин объявил, что новым послом России в Украине назначен Глеб Павловский, который за укрепление братских украино-российских отношений награжден орденом "Дружбы народов".

Глава "Газпрома" Алексей Миллер в прямом эфире ОРТ получил в подарок от Януковича пульт управления газотранспортной системой Украины, и заявил, что разрешит Украине покупать туркменский газ по "внутрироссйиским ценам", но для этого Россия должна получить контроль за газовыми конфорками на каждой украинской кухне.

В рейтинге журнала "Форбс" первое место среди богачей Восточной Европы занял президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов, в графе недвижимое имущества которого "Форбс" указал только одно - "Украина".

Виктор Пинчук и Инна Богословская, попытавшиеся оспорить реприватизацию Никопольского завода ферросплавов донецкими компаниями, после врачебного осмотра подвергнуты принудительному психиатрическому лечению.

ТРК "Украина" получила лицензии на вещание на всех трех общенациональных частотах, при этом ее главой был назначен Дмитрий Киселев. Главной политической программой украинского ТВ стала "Свобода слова" с Михаилом Леонтьевым.

Журналист "Украинской правды", пытавшийся сфотографировать личный "Боинг-757", принадлежащий сыну Януковича Виктору Викторовичу, получил 10 лет в колонии строгого режима за "информационное киллерство".

 ТОП недели

Силы ДНР введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения.

73
22.11.2017

Россия дважды воевала с Чечней за право ее финансировать и таки победила...

68
20.11.2017

Тот факт, что при обысках у украинских чиновников находят огромные суммы в долларах США и евро, а не в российских рубли, является еще одним свидетельством бесповоротности европейского вектора Украины.

Авария на уральском "Маяке" показывает, что в радиоактивный пепел Россия может превратить только себя...

57
22.11.2017

Путин :"Ничто не разделяет два «братских» народа Украину и Россию".

Только, если не считать линию фронта!

56
20.11.2017

Начав в Большой Восьмерке, Путин заканчивает в компании Плотницкого и Захарченко.

55
 YV
18.11.2017

Серп и молот - смерть и голод...

55
20.11.2017

Россия - это страна с низким уровнем здравого смысла на душу населения.

Никак не пойму, в новороссии сейчас гражданская или отечественная война?

53
22.11.2017

А вы знаете, что ещё один год царствования плешивого карлика-шизофреника в России и россияне с завистью будут смотреть новости из Узбекистана.

-Вам не кажется, что Путин - постоянно врет.
-Нет, я знаю одну фразу, где он сказал правду: "Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти!"

52
19.11.2017

- Интересно, Путин знает, что по конституции избираться президентом можно только на два срока?
- Знает.
- А что говорит?
- Говорит, что имеются в виду два пожизненных срока.

51
 SOS
19.11.2017

Два мира – два Шапиро.

В США Tesla представила новые концепты электромобилей.

В Краснодаре прошёл крёстный ход сотрудников ДПС против ДТП.

50
 YV
21.11.2017

2018 год. Выступление Владимира Владимировича перед россиянами:
- Добрый вечер... Буду краток... Песец...

А вы заметили, что электронные декларации большинства наших чиновников и политиков - это справки на получение электронного браслета..

49
17.11.2017
 
 
 
 
 
 вверх