EN|RU|UK
 Форум Украины(635214)
  117  0

Визит в Кривой Рог проплаченных козлов

Если посмотреть в глубь проблемы, связанной с напряжённой ситуацией вокруг ПАО «АрселорМиттал Кривор Рог» и бастующих шахтеров можно прийти к определенным выводам.
Несомненно, претензии работников предприятия к руководству ПАО относительно условий труда и соответствующей заработной платы не могут быть беспочвенными, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в стране. Однако, тяжёлые времена для предприятий металлургической отрасли в Украине не новость и как бы не было трудно на данный момент, всегда находятся пути разрешения любых трудовых претензий от рабочего к работодателю.
Но лишь «АрселорМиттал» стал площадкой для спекуляций, митингов и скандалов, виной которых послужил пиар политических прокладок в лице Семенченка, Парасюка, Соболева и Саакашвили. Почему прокладок? Думаю, не нужно никому объяснять, так как этих горе-депутатов и грузинского общественника подкладывают исключительно в интересах третьих лиц, чей бизнес и политику они защищают. Кстати, поговаривают, что эта четверка мушкетёров, планирует приехать в Кривой Рог и поучаствовать в митингах для усугубления конфликта.
Есть определенная уверенность в том, что руководство ПАО найдет решение, которое устроит всех и рабочих и инвесторов, но вмешательство в эту историю вышеперечисленных чужеродных политических элементов и их фейковые пиар-акции, не сулят ничего хорошего для всех сторон конфликта.
Достаточно проанализировать вкратце их «бурную» биографию, чтобы прийти к выводу, кто же на самом деле может стоять за разжиганием междоусобиц и отведенной роли этой бравой тройки, и горного аппендикса на карте Грузии в этом вопросе. Выводы делайте сами, кто на кого и в чьих интересах работает…
Семенченко: с репутацией у Семена не сложилось изначально, с момента совместных выступлений в обнимку с террористами в захваченной Донецкой администрации и до снятия маски добробата в Днепропетровской обладминистрации. Ну полное разочарование от увиденного! Также, был активным участником блокады Донбасса. Точнее главным контрабандистом. Торговал с «сепарами», зарабатывая баснословные деньги на войне. Будучи крайне амбициозным «полководцем», присвоил себе сам в Украине воинское звание майора, ведь так ему и не доверили офицерские погоны под флагом РФ, пребывая в оккупированном Донбассе.
Парасюк: а точнее, сказочник. Находясь на Майдане, его лицо запомнили не только те, кто вершил историю Революции Достоинства – простой народ, но и оккупационные войска, которые на тот момент готовились к захвату Востока Украины. Однако, популярность и узнаваемость не помешала ему сбежать из Иловайского плена от российских военных прикинувшись журналистом, рассказывая после освобождения сказки на ТВ о том, что его мол не узнали и он герой. Наверное, внезапно проявившийся в плену дар убеждения и гипноза дивным образом подействовал на сотрудников МГБ и ФСБ.
Соболев: эксперт всего на свете, компетентный человек по всем тематикам, особенно как кричать на всю округу слово: «Зрада!», неоднократно уличавший во лжи и сдаче национальных интересов даже собственных детей. А попросту, примкнувшее звено к агентурной сети ФСБ – Семенченко и Парасюка в нашей стране.
Саакашвили: бэ, бэ, бэ политик, перебежчик, глотатель галстуков, случайный пассажир в украинской политике, ошибка грузинской природы. Как только не называли Михо в миру, благодаря его стремлению к безбедной и сытой жизни за чужой счет - грузинского и украинского народа. Миф о «прозападности» Саакашвили - абсолютный блеф. Он ближе к Москве, чем кто-либо другой. Все заявления Кремля о неприемлемости Михо и о том, что его нужно убирать, делаются для прикрытия «своего человека» и укрепления его позиций в другой стране. И связи с КГБ имеются. Он служил в погранвойсках КГБ СССР, давал там клятву верности. Его дядя Тимур Аласания – высокопоставленный чиновник КГБ. Михаил Саакашвили прошел через одну из кузниц КГБ – дипломатическую академию в Киеве. Часто ведь в истории спецслужб встречаются двойные агенты – вспомните Зорге и Азефа. То есть, с одной стороны, он играет в российскую игру, а с другой, – в американскую. Итог налицо. Но все это скоро закончится.
Соединив автобиографии этих депутатов и четвертого примкнувшего жителя Кавказа не сложно догадаться, кто же главный кукловод и кто дергает за ниточки Парасюка, Семенченко, Соболева и Саакашвили, чтобы шатать ситуацию вокруг предприятия-гиганта, отчисляющее многомиллионные средства в бюджет страны и блокирование работы которого, может значительным образом ударить по экономике Украины со всеми вытекающими последствиями.
Ещё одной версией происходящего может быть олигархический заказ. К примеру, создать такие невыносимые условия для работы ПАО и углубить конфликт между шахтерами и руководством предприятия до того момента, когда учредители «АрселорМиттал Кривой Рог» махнут рукой на все и продадут за бесценок металлургический комбинат в угоду зачинщику всей этой провокации – бородатому «Колымаге», узнику Женевы Бене!!! Банальный рейдерский захват, чужими руками, руками рабочих предприятия – основная цель этого произвола и заинтересованных лиц. В итоге, в минусе: шахтеры, предприятие, владельцы. В плюсе: Парасюк, Семенченко, Соболев, Саакашвили, заказчик – Коломойский и не исключено «мусор» Садовой.
Если проанализировать, где и в каких мутных темах участвуют персонажи этой статьи, то вырисовывается вполне понятная картина. Где эти крахоборы-псевдопатриоты вершат «большую политику», там жди беды. Выводы делайте сами, господа криворожане, какой из наведенных планов, реализуется в Кривом Роге на вашем предприятии, благодаря которому вы кормите своих детей. И только вам решать, пускать ли этих козлов в свой огород.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх