EN|RU|UK
 Форум Украины(635325)
  56  0

Сепаратистам и коллаборационистам посвящается…

События, которые произошли в Днепре 9 мая дают основания полагать, что в нашем городе все еще функционирует «трехглавая гидра» с которой еще предстоит «поработать» патриотическим организациям, ветеранам АТО, волонтерам, правоохранителям и простым патриотам, чтобы окончательно очистить славное имя города на Днепре от сепаратизма, коллаборационизма и предательства. Имя этого монстра известно: преступный «Оппозиционный блок», вечно жаждущая наживы и невыполнимых обещаний украинскому народу «Батькивщина», а также вечно ждущая своего часа ГО «Громадська сила». Эти три антигосударственные организации оставляют за собой лишь выжженное поле, на котором уже сложно засеять семена надежды на лучшее будущее для наших детей и дальнейших перспектив на развитие, самоопределение.
Лидерам этих псевдополитических структур города не стоит лишний раз взывать о совести, она навеки утеряна под толстым слоем коррупции, лицемерия и злодеяний в интересах кого угодно: России, олигархата, беглых президентов, только не во благо жителей патриотического города на Днепре.
Главные прародители хаоса и зачинщики всех мутных политических игрищ города, которые они организовывают в местных органах самоуправления, на митингах и проплаченных эфирах на ТВ: Тимошенко, Краснов, Вилкул, не дают нам возможности окончательно скинуть пророссийское рубище, в которое украинский народ, долгие годы плотно укутывал кремлёвский тиран и самодур.
Все эти персонажи напрямую или косвенно причастны к избиениям АТОвцев на 9 мая, так как методы у этих ОЗУ под прикрытием депутатских иммунитетов одинаковы. Каждый приложил свою руку к преступлениям против героев, которые защищали суверенитет и территориальную целостность на Донбассе и продолжают выполнять свой воинский долг по сей день, ежечасно, ежеминутно. Разберемся по персоналиям…
Связующее звено «Батькивщины» – лидер партии Тимошенко, председатель областной организации в Днепре Антонина Ульяхина, главный свинопас региона и по совместительству городской голова от «БЮТ» Куюмчан Мгер. Собачья спайка еще та! О Тимошенко уже многое сказано и написано, её контракты по газу и дружба с Путиным еще долгое время будет сказываться на бюджете страны, латать который, благодаря её преступной политике во времена премьерства, мы будем долгие годы из своего кармана. За это от украинского народа отдельное «спасибо»! Но на местах, то есть в Днепре, за вакханалию отвечают тетя Тимошенко – Ульяхина и двадцатисемилетний пастух-свинопас армянского происхождения Куюмчан Мгер. Ни для кого не секрет, что должность в «БЮТ» он получил благодаря бизнесу отца (разводит свиней и рабочих на зарплату в свиноферме), который с барского армянского плеча выделил сыну 150 тысяч долларов за занимаемую ныне должность в «БЮТ» и занес Ульяхиной, чтобы та была спокойна за сытую и безбедную старость.
Сама же тётка, она же любительница дармового атошного пчелиного меда среди всех политических лидеров региона, кулуарно, считается рупором безумных идей и политических спекуляций Тимошенко, которые с её помощью, она озвучивает в СМИ. Очередной спекуляцией в средствах массовой информации стало заявление Ульяхиной в отношении избиения участников АТО «титушнёй», которое, мягко говоря, повеселило всех думающих политиков и общественников города. В отличии от неё, все знают, что значит любить и уважать свою страну и свой город. Пиарясь на ТВ, она высказала свою обеспокоенность и осуждение разгулу «титушек», призывая наказать организаторов произвола, который воцарился возле памятника Славы благодаря Вилкулу.
Выходит, что память у тётки короткая и она забыла, как на прошлых выборах в органы местного самоуправления «БЮТ», «Громадська сила» и «Оппы», чтобы протащить своего единого кандидата Загида Краснова, организовывали возле избирательных участков толпы «титушек», для устрашения населения и с целью повлиять на избирательный процесс. Сам же Краснов, так уж повелось с самих истоков «политической» деятельности в Днепре ГО «Громадська сила», является управляющим фермы по производству и реализации «титушек», которых он использует под знаменами своей организации в своих интересах, во время рейдерский захватов предприятий, избирательных кампаний и прочих противоправных действий.
Вообще, в последнее время просматривается определенная тенденция по смене кадров у Ульяхиной и их замены на молодых и «перспективных». Сначала 27-летний Мгер получил тётино добро на политическую деятельность, теперь новое дарование двадцати с небольшим лет от роду в лице родственника (муж внучки), пребывающий с недавних пор на должности заместителя главы Шевченковского исполкома – Владислав Ризварович. Что это? Дорога молодым или тетя ещё та штучка, а попросту любительница молоденьких брутальных юнцов, которым основам любви ещё нужно учиться у старшего поколения? Ходят в кулуарах и такие слухи! Любвеобильная, вся в племянницу Юлю. Хотя последняя, ради своего становления, отдавала предпочтение более зрелым и опытным мужчинам. Как жаль для неё, что один из тех, кто в своё время её «сделал», сейчас нежится с наворованными государственными деньгами под панамским солнцем. Но всему своё время!!!
Нельзя не упомянуть и главного праотца сепаратизма в стране, много неуважаемого Сашу Вилкула. Прекрасно, когда свой многолетний политический опыт отец передаёт сыну, но не таким же нормам жития нужно учить своего отпрыска, пока ещё действующий мэр Кривого Рога – Юрий Вилкул! Сорванцу мало денег, которые украл и продолжает воровать его отец в Кривом, ему нужен ещё и русский рубль, за который он и продает Родину, взамен на кремлевские обещания «восстать из пепла». Благодаря финансированию Вилкула Кремлем, 9 мая и были организованы провокации, проплачены «титушки» и, как следствие, смонтирована картинка для «рашаТВ» для дискредитации в интересах Москвы нашей страны.
Для полного «трэша» осталось только услышать публичное выступление Загида Краснова, осуждающего действия «титушек-бройлеров». Хотя, как известно, пчелы против меда никогда не выступают. Да и где гарантия, что часть этих молодчиков не предоставил любезно Габибулаевич в качестве «подарка» ветеранам и патриотам к 9 мая.
Несмотря на это, можем Вас заверить господа политики и вышеперечисленные политические структуры, что не время обольщаться, ведь Днепр, это тот патриотический редут, который вам никогда не перейти, а патриоты, которых к вашему всеобщему сожалению с каждым днем становится всё больше и больше, всегда станут на защиту национальных интересов, во что бы то ни стало. Вы уж не сомневайтесь! Проверено войной!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
SergTranscarpathian, Коновалов Александр, Саша Крест, Ярик Сус, Микола Погорєлов, Эйяфьятлайокудль, Игорь Хирскл, Иван Афанасьев, молодой рабочий, Владимир Пономаренко 2f5552a6, Александр Теселкин 381f7545, Saramat, Илья Гуляйпольский 5914cfa3, Pro Gamer, Вася Шевченко f77d76ba, Чип, МГМ, Андрей 8ea0c43a, Ali Hasan, Amber, Sophia-Maria Duglass, ВКЛ_это_мы_01, Антип61, Геннадий Медведев 4e590f22, sulima ivan, Кацманавт, Kamate Kaora, trawler_tug, Дус Мытарчук, Domkrat, clexane, bios22, dandelion wine, Люцифер, КузьмичUA, Иван Ковальчук, antic, Андрей Бигма, Conrad, Вячеслав Айшер db13345f, росися вперде d82e7584, AndyMariman, Сергей Клюев, Tatyana Pomolova, Константин 1041a131, Tamara Smelya, Михаил Кокшенов, sigsauer, Гундяй Крестовоздвиженский, Oleg Mamont, Пон Телей, Evgen Slobojanski, alks, Дід Василь, Mora Zfayfer, Утилизация ватников
 Всего на сайте: 187 писателей
 
 
 
 
 
 вверх