EN|RU|UK
 Форум Украины(624984)
  23  0
Тему создал:

Кадыров разрешил патриотам давать по морде врагам России

В Грозном, столице Чечни, прошел массовый митинг в поддержку Путина и Кадырова.

"Я горд и счастлив, что мы провели такое мероприятие в Грозном, потому что Чеченская Республика — это тот объект, который все последние годы выбирал Запад и Европу, чтобы разорить Россию. Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом, — подчеркнул Рамзан Кадыров.

"— Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине", — пожалел сирийцев и украинцев глава Чечни.

А что тут комментировать?! По моему - это заявка на узурпацию власти в России!
Доигрались, дорогие россияне! Сталина хотели - получите Кадырова!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Стрелок, Андрей Шевченко 73396fdd, WiM, Анатолий Выхор, Fizko Kyiv, Serhiy Lonko, Евгений Калашников, Antidot_, Valery Valery 1c107eb9, Влад Михайлович, Eispickel, Євген Островський, Valentin Kornilov, Аня Алисименко, Tierre, Ned Stark, Олєкса Моцкаль, Ksenia VB, Gennadiy Golitsin, Yurii Sliusarchuk, Two Step From Hell, Maxim Isajew, Сергей Иванченко a2eeadab, Igor L, Dron, Вася Городской, лао-цзы-дун, Moanna Gratius ed1b335d, Lada2014, Baden
 Всего на сайте: 104 писателя
 
 
 
 
 
 вверх