EN|RU|UK
 Форум Украины(619085)
  326  1
Тему создал:

МИФ О СЛАБОСТИ ЕВРОПЫ. Так вперёд к сильной России.

МИФ О СЛАБОСТИ ЕВРОПЫ. Говоришь ЕС это ЛОХ, а может наоборот? Так вперёд к сильной России.
Есть у ЕС одна большая слабость, она доверяет, но есть одно большое "НО" всего один раз, потом дверь закрывается.
Теперь вы будите наблюдать следующее, после насилия в Германии над немками не адекватных беженцев арабского или североафриканского происхождения, начнётся их перевоспитание. Следующие этапы, мотоклубы, футбольные фаны и ещё с десяток подобных компаний будут их щемить по пацански так что подними, будет гореть земля, причём полиция сама будет оглашать имена участников этих издевательств. Сейчас какое то количество этих упырей посадят, дадут по +/- 10 лет , и отправят в тюрьму где их мучения продолжатся, так как и в Германии есть понятия.
Большинство депортируют, буквально через пару месяцев. И главное что это больше не повторится, со временем увидите.
В Европе есть очень чёткое разделение общества которое сложилось натуральным образом. Существуют два мира. Есть круг бандитизма, это в основном торговцы наркотиками, сутенёры, проститутки, грабители, воры и параллельно живёт круг нормальных людей, которые иногда заглядывают в тот мир, пробует наркотики, пользуется услугами ночных девочек... В свою очередь бандитских мир заглядывает в нормальную жизнь, совершает преступления с добропорядочными людьми. На защите стоит правосудие и полиция. Живя 15 лет в Европе я вам скажу это очень редкий случай чтоб виновник избежал наказания. Правоохранительная система работает исключительно, отдельный разговор или даже спор о том как жёстко наказывают за подобные преступления, для меня человека наших мировоззрений наказания мягкие. Но я ещё не убеждён в том что жёсткие наказания дают хороший результат.
Сейчас я вам расскажу несколько историй, которые происходили на моих глазах со знакомыми. Один из них Россиянин который в 90-ые украл несколько машин одежды продал и приехал жить в Европу. Говорил кстати часто что европейцы не пуганые идиоты и лохи. А другая история будет про парня кавказкой крови, который научился жить как ему диктовал Нагорный Карабах.
Начну с Россиянина, этот человек ничего общего не имеет с бандитизмом, даже вид интеллигента, но нутро говняное, это черта характерна многим нашим людям если тебя не увидели что ты сделал глупость, значит ты её никогда не делал и ты в это веришь почти сам.
Нельзя сказать что он глуп, даже образован. Почему и смог получить хорошую работу, где занимался отправкой аудио техники в Россию. Уволили его за кражу и подмен старых вещей на новые. Возьмёт аппаратуру попользуется и меняет её себе опять новую, а в коробку старую. Была машина, новая в кредите, пришлось продать, дом который тоже взял в кредит решил не продавать, открыл свой магазинчик, ну так а как же кто его здесь на работу теперь возьмёт, здесь часто звонят бывшему работодателю. В магазин ему поставили фирмы продавать свою аппаратуру, крутился он так года два залезая в долги, каким образом: товар продавал а деньги за него фирме давшей под реализацию не отдавал, показывал по бумагам мол на складе. Итог, пузырь лопнул, объявили его банкротом, вынудили продать дом, в котором он за это время сделал ремонт, чтоб жить со своей семьёй. За то время пока был магазин закрутил с продавщицей, жена с детьми ушла.
Ну я жe говорю наш человек не лох. Вот в принципе пока так.

Парень из Кавказа, квалификация "выбивание долгов" больших долгов.

Выкрал жену и ребёнка у должника поселил у себя дома с мамой, и ждал возврата денег своему клиенту. По обычаю заложников принимали как дорогих гостей, но что-то пошло не так, сел на 8 лет, правда, через 4 года вышел. С тех пор по тюрьмам да по тюрьмам.

Вот вам и Европейское лоховство.
Да и ещё, если в драке человек без криминального прошлого, убьёт человека имевшего проблемы с законом то с вероятностью 99% его оправдают. А если на оборот, то бандит сядет минимум на 10 лет. И так во всём.
Мне лично предлагали в связи с моей деятельностью, отмывать огромные деньги. Сами понимаете по Европе больше 10000 € наличными нельзя перевозить, тем более через Украинскую таможню. А банковские счета бод контролем после 100000€. Но так как я знаю что ЕС это не лохи и когда меня вычислят то посадят и лишат меня и всю мою семью всё что мы нажили честно. Как то за подобные дела братья совсем не хочется.

П.С. В. Путин тоже думал что ЕС лохи, санкции, мистрали, арест российских счетов, и много миллионные долги за ЮКОС, за войну в Чечне здесь в ЕС Россию заставили выплачивать деньги чеченцам. Подробнее по этим ссылкам.

Ссылка на дело ''ПИЦАЕВА И ДРУГИЕ ПРОТИВ РОССИИ'' : http://www.srji.org/…/sear…/pitsaeva-i-drugie-protiv-rossii/

Ссылка на санкции :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1675230879399294&set=a.1462400974015620.1073741829.100007371935514&type=3&theater

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Геннадий Медведев 4e590f22, Коваленко Егор, Фатима Черноморский Дельфин, Герхард, кацахол, Sergii Ustim, Серж Серж 3e25498f, перець, Леонид Богданов, Juli Schubs, SergTranscarpathian, ВКЛ_это_мы_01, Адвокатик, Chak Noris, НБ, Варраван, Colt, счастливый даунбасенок, Jey, НацЕг, Irada, dandelion wine, Гела, Алексей Владимировмич Варанва, Alex Sokolov 0d8421f8, Twellen van 4365cde1, Лесли, Сергей Боровой 8d42a1dc, morbius2014, олег нагибайло, Салаутдин, Игорь Д, Санчес, Saw Ewas 1a26b1e6, дмитро кук, sulima ivan, legionary, Valeriy Pakhomov, Tatyana Pomolova, Faina L, sibd sibd, Dnepr forever, Ceргiй Багряний 3166ebe4, Ток Проводкин, des_104, DI GI, экзорцист, Андрей Ильчук, МГМ, Gaydamaka Kozak, Саша Крестник, Николай Водяной, Саша Киев, свободный человек b4fbfe90, линда либерман, Кіборгамслава, Tierre, Владислав Василенко, Савва Никифорович 5725ddad, Slava Ukraine ac379e42, winytu, Гомункул, delo delo, Купидон, Софія Мішина, Amber, LUSi
 Всего на сайте: 225 писателей
 
 
 
 
 
 вверх