EN|RU|UK
 Форум Украины(636029)
  312  3
Тему создал:

Объединяемся во имя зла !!! Bот истинное лицо Путинизма.



Объединяемся во имя зла !!! Bот истинное лицо Путинизма.

Владимир Путин первый человек в мире который пытается объединить два самых лживых политических режима, и судя по всему они с этим согласны, согласны потому как имеют свою выгоду в этом: их финансируют и дают права голоса. Фашизм и Коммунизм два режима которые приводили человечество к самым огромным трагедиям.

Сегодня можно наблюдать гибрид этого зла, монстр который собрал в себе наихудшие качества, таки как ненависть, обман, нетерпимость и многое другое приносящее горе и страдание. Владимир Познер в одном из интервью задался вопросом как Россия будет отмываться от того что поддерживает откровенно фашистские партии и организации по всему миру. Я бы ответил так, если останется Путинизм в России на долго, тогда перепишут историю и не признают реальности, ну а ежели на смену Путинского режима придут демократические силы, они признают режим Путинизма преступным.

Любой человек который ну хоть не много пытался разобраться в личностях людей, наблюдавшими за псевдо-выборами в Крыму и Донбассе, придёт в ужас от этого сброда. Взять хотя бы одного Бельгийского фашиста Frank Creyelman, представил себя евродепутатом таковым не являясь, более того член националистической партии которую запретили в Бельгии в 2004 году, а Турция запретила всем членам этой партии въезд на её территорию.
Список подобных ублюдков приведу в конце публикации, просто диву даёшься как Россия смогла собрать это говно по всему земному шару.

Путин как большой кусок дерьма на который слетаются мухи со всего света. Этот не люд, в собственной стране является ни кем и ни чем если не хуже, а тут такая трибуна, Россия и все пропагандистские каналы подобные "Russia Today", вот где можно разгуляться и деньги ещё дают. Коммунизм же сегодня страдает гиперметропией (дальнозоркостью) подобно старику 98-ми лет, фашизм настолько близок к нему что он его неспособен заметить. Может конечно и не хочет замечать, так же удобнее уничтожать всё хорошее и доброе, объединившись на время а может и на всегда.

Как же назвать эту идеологию ? Как назвать то что делает режим Путина, обедняя две когда-то враждующие идеологии во едино? Не знаю, но девиз им я уже придумал "Гавнище всего мира объединяйтесь, во имя вони" Смрад который мешает жить, потому как трупный запах этих двух идеологий сегодня воняет как никогда в нашей современной истории.

Судя по этому списку эти ублюдки должны истреблять сами себя. Среди них фашисты, коммунисты, антифашисты, антикоммунисты. Очень почитается этот народ на Российских государственных каналах. Сходство, все как один за Путина и за все преступления путинского режима. Возьмите наугад из списка и изучите, как окажется такого ублюдка нужно ещё поискать.


Австрия: Эвольд Штодлер

Бельгия: Люк Мишель
Фабрис Beaur
Франк Крейельман

Болгария: Evgeni Velkov
Георги Сенгалевич
Магдалена Ташева

Венгрия: Adrienn Szaniszló
Мартон Дьендьеши

Германия: Мануэль Оксенрайтер

Греция: Sotirios Zarianopoulos
Георгиос Ламбрулес
Сотурос Зарянопулос

Израиль: Александр Ронкин
Макс Лурье

Испания: Renato A. Landeira

Италия: Алесандро Мусолино
Алессандро Бертольди
Луцио Малан
Фабрицио Бертот

Польша Матеуш Пискорски

Сербия: Gábor Gyóni
Slobodan Samardzija
Владимир Джуканович
Владимир Кршлянин
Стевица Дечански
Фелипе Делгадо

Словакия: Вильям Лонгауэр

США: Срджа Трифкович
Френк Абернатти

Франция Жан-Люк Schaffhauser

Чехия: Александр Гегальчий
Ладислав Земанек
Ярослав Доуброва

Ссылки :
Владимир Познер о «советских мозгах», отъезде и «дурном запахе» фашизма
Еврожулики http://www.compromat.ru/page_20454.htm


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Игорь Д, XENOmorph, Серёжа Иванов 4c900fb0, Василь Бондарчук, Ming Uing b56f719d, svetozar, grec, про, А П 6d5dcd2e, Ivan2014, Egor Elk, Denis Kenner, Victor Tsokalov a7d27633, alex lagun, Andy S 89bd7d80, Еxorcist, Светлана Т., жовтоблакитний, Юрій Бровкін, Baks13, Сдержанный Человек, Alex polyenov ef3815cc, Neutral13, Великая Исландия, rahr, Aleks_15, Ринат Амедов, olele, aquarius580 ., Anton Zhurawski, Kasper1088, Paulo Kit, Ksenia VB, Phoenix Yes, Bander_UA 1d21dedd, Скрепы неизвестно чего, Виктор Потоцкий ddddc13d, Андрій Жаровський, Игорь Курикін, Alex Pushkash, вася п, Борис Дородный af3710bc, Zu Docs, Изя Кацман 8830303a, Casada, oleg kovalek, Doctor Solt, Константин Лапин 08c927b3, Aragorn 1975, Володимир Малофєєв, Yurii Sliusarchuk, Igor Lemke dd5e2437, shokolad, Valeriy Valeriy, Ilyas Yagyaev, Утилизация ватников, Yakiv Sirko, Alik Krass, Иван Афанасьев
 Всего на сайте: 196 писателей
 
 
 
 
 
 вверх