EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  308  1
Тему создал:

Скворцы, имитирую свист снарядов, птичка способна повторять всё что она слышит вокруг себя. На эту проблему пожаловался террорист под кличкой "Индус"

Скворцы, имитирую свист снарядов, птичка способна повторять всё что она слышит вокруг себя. На эту проблему пожаловался террорист под кличкой "Индус". Он уже вторую неделю не может сходить по большому, это его очень напрягает. Говорит что это тайное оружие Хохлов. Индус много ел и много плакал, потому что мало какал.

Cкворец oбладает широким диапазоном звуков, которые могут включать в себя свисты, скрипы, мяуканье, различные шумы и дребезжания . Способен подражать пению других птиц: например, на североамериканском континенте он легко перенимает звуки виргинской куропатки, крикливого зуйка), восточного лесного пиви или восточного лугового трупиала. Oрнитологами замечено, что скворцы способны подражать дроздам, камышовкам , варакушкам , жаворонкам, ласточкам, перепелам, сойкам и другим птицам и даже квакать как лягушки. Иногда прилетающие весной с юга скворцы начинают петь голосами субтропических птиц. В Казахстане и Средней Азии скворцы имитируют звуки отары овец, включая блеяние, лаяние собак и щёлканье бича. В одном из своих рассказов писатель-натуралист М. Зверев описал скворца под своим окном, достоверно изображавшем процесс печати на печатной машинке.



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх