EN|RU|UK
 Форум Украины(635227)
  5524  22
Тему создал:

Владимир Познер, чем так говорить, то лучше таки молчать !!!

Владимир Познер, чем так говорить, то лучше таки молчать !!!
Простите за фамильярность.
Я буду резок при всём уважении, любви к вам и вашим многим трудам, которые я очень ценю.
Можно понять вашу любовь к России, но понять ваши дифирамбы В.Путину, это не реально.
В вашей публикации, где вы выражаете соболезнование родным и близким Бориса Немцова "О Борисе Ефимовиче Немцове", вами были сказаны комплименты в адрес нынешнего президента России, и вы добавили что " таким считает его весь мир", что является полной и откровенной ложью. Россия на вас так влияет ? Сегодня большая часть мира считает В.Путина не уравновешенным и скорее сумасшедшим. В чём скорее всего был прав Борис Немцов когда произнёс слова "Он ёб.....й Владимир Путин, что б вы знали".

Прежде всего почти весь мир даёт чёткие сигналы, Россия сегодня агрессор, Россия сегодня лжёт и убивает. Вас возмутили западные СМИ которые преподнесли убийства Бориса как делo рук Путина или его соратников, а что вы хотели, что бы были выдвинуты и другие предположения ? От кого ? От тех людей Путина которые каждый раз открыв свой рот извергают лавину лжи, не привязную к реальности. И я вас умоляю не смешите весь народ о том что подумает весь мир о России, как вы сказали "Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом, то ничего лучшего и придумать было бы нельзя."

Очень хорошо что вы понимаете английский, французский и можете сами понять что думают на западе о Путинской России, заголовки подобного типа «Россия объявила войну Украине» не являются просто заголовками, а к сожалению есть сегодня реальностью. Борис Немцов имел доказательства этой войны, войны в которой уже убиты тысячи Россиян, это не просто имена погибших военных и наёмников в Украине, это списки их родных и близких людей которые и через 50 лет могут свидетельствовать о преступлениях В. Путина и его людей при власти. Вот из за чего убит Борис. Дискуссия о том что Борис Немцов не был значительным политическим оппонентом нынешнему президенту, это всего лишь риторика для отвода глаз, если рассматривать под таким углом то вы не найдёте не одного значимого оппозиционера. Моё личное мнение что и здесь вы ошибаетесь, если бы произошёл Российский Майдан, то Борис Немцов оказался с вероятностью на 100%, одним из основных лидеров. Хочется надеятся на то что вы боитесь революции в России, которая может привести к массе жертв, я тоже боюсь, а главное страшно, что про-Путинята могут победить и жертвы будут напрасны. Может по этой причине вы занимаете такую позицию ? Хотите защитить таким образом людей ? Я не жду Владимир от вас ответа, потому как если он будет откровенным и искренним то может стать угрозой вам и вашим близким.

Не знаю, всё думаю, как вам теперь отмыться от этой грязи ? А скорее я ищу повод сам для себя, как вас оправдать, как своего ребёнка который совершает глупость, потому как истинно люблю вас и Россию в которую верил, и за которую боролся Борис Ефимович Немцов.

С уважением за ваши многие взгляды и труды.

Дмитрий Палагнюк




Статья Владимира Познера "О Борисе Ефимовиче Немцове" http://pozneronline.ru/2015/03/10581/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Скромный Кролик, Саша Крест, сергей садовский, 1 Кетаец, укропбандерівець, Игорь Мельник 1e80ecc1, Welt Schmerz, Vladislav R 85fbc9a9, Nataliia Mykhailova, Egor Elk, Байгали, Понтий Пилат, Зоря Одесса, Oles Ivanov, Леопольд Франкевич, Ірландія, kelman muksat, Кыргыз Бишкек, Крокодил Гена, Сергей Успеньев, Nickol Nickols, avengers, Alexandr Kimlach, Виктор Кондратюк 1d81b508, Serjio 1611, Bandera Rosa, Люцифер, Дора, Ольга Мартынюк b6557456, Berko Berko, Мабон, Антип61, Maxim Isajew, Вячеслав Айшер db13345f, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, Hamor Malec, Kurt Donnerwetter, botoks, kostjaua5, слава63, Slava Ukraine ac379e42, три - пятнадцать, передвиборчі цяцянки, Иван Афанасьев, Anempodist Majorov, RobinHood dfb9bea2, Ivory, Envoy, Wevelsburg, Андрей Жуков b738201d
 Всего на сайте: 148 писателей
 
 
 
 
 
 вверх