EN|RU|UK
 Форум Украины(617939)
  21  0
Тему создал:

СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ!!!

Окружение украинской национальной гвардии под Иловайском – это народная трагедия, но как просят помощь тем, кто находится в том «котле» - это национальный позор. Мы объясним почему.
Эта история, которую рассказал Аркадий, произошла во время широкомасштабного наступления украинской армии. С самого начала ему и его товарищам по оружию «повезло» - несколько раз их облили «Градом» сепаратисты по пути к месту назначения. На четвертые сутки Аркадий и его сослуживцы получили задание занять населенный пункт. Уже к вечеру того дня боевая задача была выполнена, но ожидаемой помощи не получили. ДеНеРовцы видно подумали иначе, так как с утра следующего дня Аркадия и его команду в очередной раз облили «Градом». После чего пошла пехота при поддержке мотострелков на них, которая была отбита. В течение дня было еще 6 -7 атак донецких ополченцев и все они отбиты. Короче, Аркадий с товарищами попал в окружение на полторы недели. Питания и боеприпасов у наших защитников хватило на 3 -4 дня. На наш немой вопрос: «Как выжили?», Аркадий с усмешкой сказал: «Жили за их счет». А знало ли украинское командование о них - конечно, но расположение его группы находилось в центре передвижение российских наемников, поэтому уходить не разрешили, а приказали наблюдать и передавать результаты по мобильной связи. Аркадий на третьи сутки вычислил, что их находят по телефонным разговорам, так как их группа стала мобильной, ну блин, настоящие партизаны. Аркадий, сквозь слезы улыбается, что они делали: несколько человек уходило на достаточное расстояние, делали звонок, после чего начинает работать по ним «Град», а потом зачистка. За весь период окружения было ранено несколько человек, по словам Аркадия, им повезло с командиром, который еще на учениях брал «Калашников» с боевыми патронами и стрелял, когда они ползали, короче второй Суворов, «тяжело в учении, легко в бою». А потери наемников, на что Аркадий рассмеялся и выставил свои пальцы веером, сказал: «Конкретные».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Alexei Skibo, RussianChuckcha, Irada, Maxim Ak-Murza, Miko R 798886a8, V T 2fd9d4b9, shokolad, Neutral13, Демьяна Соколова, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Батя Махно, Juli Schubs, keyfo, Боцман, укропбандерівець, Yevgeniy Balalaykin, Светлана Т., Слава Украине 706c8f12, Lunar express, Garsia UA, Senator S 01a656ec, Владимир Шатохин e8180b8c
 Всего на сайте: 79 писателей
 
 
 
 
 
 вверх