EN|RU|UK
 Форум Украины(619019)
  14  0
Тему создал:

Необходим чрезвычайный комитет

Пути к победе.

1. Полевым командирам, активистам майдана, волонтерам и всем неравнодушным - создать ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ КОМИТЕТ.
И.О. президента (иначе не назовешь) Порошенко за 3 месяца не сделал НИЧЕГО. Гелетей не сделал НИЧЕГО. Бесконечные проволочки и ухудшение ситуации. Безвольный Турчинов только позволил разгореться пожару.

2. Взять под жесткий контроль (я не призываю брать власть и свергать, а только назначить представителей для контроля) деятельность президента и Минобороны.

3. В Минобороне явное предательсто. Один только проход колонны сепаратистов из Славянска в Донецк чего стоит.
Командование АТО и ВСУ должно предоставить отчет о деятельности за з месяца, подтвержденное письменными приказами об предпринятых операциях (мы их все знаем). Отсутствие письменных приказов ( а ОНИ взяли моду действовать без них, чтобы уйти от ответственности) расценивать, как прямое предательство, соответственно трибунал.
Вычистить - здесь главный фронт. Сменить все руковдство и потребовать создать единое командование. Эт ЭТИХ ждать чуда дальше некуда.
Ввести военное положение во всей стране.

4. Взять под контроль наличие военной техники и ее распределение. Разрешить всем добровольцам участвовать (СТРАННО ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ).Экипировать всех добровольцев всем необходимым вооружением.

5. Начать вести неофициальные переговоры о поставках современного вооружения. Без него не выиграть. Героизм в армии - признак бездарного руководства. Американские вояки весьма и разумно трусливы - но они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ эффективные вояки, потому что имеют современное вооружение и отлично с ним управляются + высочайший уровень планирования операций. Беготня с калашниковым по полям и молотиловка артиллерией - преступное разбазаривание людских ресурсов.

Далее писать не буду, и так все понятно. Если не вмешается общество, никаких выборов в "жовтне" не будет - очнитесь!!!!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх