EN|RU|UK
 Форум Украины(635352)
  59  2
Тему создал:

Украина – жертва Советского режима, а теперь еще и жертва организованного преступления

После второй мировой войны мы смели ожидать, что Германия будет играть на мировой арене более активную роль в деле сохранения мира и правопорядка
Меня беспокоит, что канцлер Германии Ангела Доротея Меркель, наряду с центральным европейским правительством, в обмен на стабильные поставки дешевой энергии, готова позволить такому агрессивному диктатору как Владимир Путин нарушать международное право, вторгаться в Украину, убивать невинных украинцев и вместе с организованной русскими шайкой бандитов разделять европейский народ, который взывает к Западу с просьбой об оказании международной помощи.
Владимир Путин, если он считает себя народно избранным президентом, должен не вводить санкции, а прекратить любые угрозы. Сейчас же, учитывая его прошлое, Владимир Путин ведет себя как такой же БАНДИТ только из Санкт Петербурга, России 90-х прошлого века.
Не секрет, что Владимир Путин подвергался задержанию за совершение преступлений и в прошлом был обычным советским офицером с серьезными проблемам эмоционального и психологического характера.
Грустно сознавать, что канцлер Германии Ангела Доротея Меркель отказывается от роли лидера в деле введения более серьезных и определенных санкций против своего друга Владимира Путина. Последние санкции, введенные против Путина и его окружения, состоящего из бандитов и его сторонников, ничего не изменили и не заставили его подчиниться международному правопорядку. И это после крушения Малоазийского пассажирского самолета, сбитого бандитами, щедро финансируемыми Путиным.
Грустно и то, что на сегодняшний день США и НАТО не удалось защитить территориальной целостности Украины. Будапештский меморандум о гарантиях безопасности является политическим соглашением, подписанным в Будапеште, Венгрия, 5 декабря 1994 г., призванным обеспечить его сторонами безопасность Украины в связи с ее присоединением к Договору о нераспространении ядерного оружия. Первоначально меморандум подписали три ядерные державы – Российская Федерация, Соединенные Штаты Америки и Великобритания. Китай и Франция дали собственные несколько меньшие гарантии в этой связи, изложив их в отдельных документах. Меморандум включал гарантии безопасности от угроз и использования силы против территориальной целостности и политической независимости Украины, а также Беларуси и Казахстана. В результате данного соглашения Украина отказалась от третьих в мире по объему запасов ядерного оружия в период 1994-1996 гг.

Соответственно, в ходе крымского кризиса 2014 г. США Канада и Великобритания, каждая в отдельности, заявила, что вмешательство России является несоблюдением ее обязательств по отношению к Украине в соответствии с Будапештским меморандумом и очевидным нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины.
Я спрашиваю себя, неужели зависимость Германии от российской энергии (в размере 30 % всей потребляемой энергии) стоит жизни тех, кто погиб, и тысячи жизней тех, кто еще погибнет в Украине при Путинском режиме?

ОТКАЗЫВАЯСЬ от идеи открытого рынка нефти и энергоресурсов в составе стран Ближнего Востока, США и Канады, канцлер Германии Ангела Доротея Меркель открыто демонстрирует, что экономия нескольких миллионов евро для нее, канцлера Ангелы Меркель, гораздо важнее, чем жизнь тысячи людей, уже погибших в ходе украинского кризиса.


Европейский Союз несет всю ответственность за смерть погибших в непрекращающейся гражданской войне в Украине.

Потому что Европейский Союз ЗАИГРЫВАЛ, делал вид, однако никогда не оказывал серьезного содействия Украине в интеграции ее в сообщество передовых западноевропейских стран.

Поэтому Европейский Союз несет полную ответственность за все зверства, происходящие в Украине.
Существует немало способов для разрешения данного кризиса.
Один из них – совместная отправка ООН, Евросоюзом и США подлинных миротворцев.
Сегодня цивилизованный мир должен показать обозленному от сознания своего бессилия диктатору Владимиру Путину, что мы не позволим ему играть с новым мировым порядком и, что Россия – это страна, экономика которой основана лишь на производстве энергии, владеющая несколькими ядерными боеголовками, которые могут быть уничтожены прямо в месте их хранения.

Украина нуждается в оказании немедленной военной помощи, украинцы просто устали от бессмысленных соболезнований Евросоюза и всего мира...

Владимир Путин – не более чем обыкновенный бандит, правящий трудолюбивым и благородным русским народом...
Русская армия и русский народ никогда не согласятся участвовать в лживой войне на стороне Путина.
Русская армия не сможет продержаться более шести месяцев в борьбе с профессиональной армией.
ДА, ЭТО ПУТИН, КТО СЕГОДНЯ ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ.

Путин был арестован по подозрению в незаконном использовании государственного имущества России для собственных нужд.
Подозрению в организации террористических актов против правительства России.

Ray Baez

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх