EN|RU|UK
 Форум Украины(625191)
  58  2
Тему создал:

Украина – жертва Советского режима, а теперь еще и жертва организованного преступления

После второй мировой войны мы смели ожидать, что Германия будет играть на мировой арене более активную роль в деле сохранения мира и правопорядка
Меня беспокоит, что канцлер Германии Ангела Доротея Меркель, наряду с центральным европейским правительством, в обмен на стабильные поставки дешевой энергии, готова позволить такому агрессивному диктатору как Владимир Путин нарушать международное право, вторгаться в Украину, убивать невинных украинцев и вместе с организованной русскими шайкой бандитов разделять европейский народ, который взывает к Западу с просьбой об оказании международной помощи.
Владимир Путин, если он считает себя народно избранным президентом, должен не вводить санкции, а прекратить любые угрозы. Сейчас же, учитывая его прошлое, Владимир Путин ведет себя как такой же БАНДИТ только из Санкт Петербурга, России 90-х прошлого века.
Не секрет, что Владимир Путин подвергался задержанию за совершение преступлений и в прошлом был обычным советским офицером с серьезными проблемам эмоционального и психологического характера.
Грустно сознавать, что канцлер Германии Ангела Доротея Меркель отказывается от роли лидера в деле введения более серьезных и определенных санкций против своего друга Владимира Путина. Последние санкции, введенные против Путина и его окружения, состоящего из бандитов и его сторонников, ничего не изменили и не заставили его подчиниться международному правопорядку. И это после крушения Малоазийского пассажирского самолета, сбитого бандитами, щедро финансируемыми Путиным.
Грустно и то, что на сегодняшний день США и НАТО не удалось защитить территориальной целостности Украины. Будапештский меморандум о гарантиях безопасности является политическим соглашением, подписанным в Будапеште, Венгрия, 5 декабря 1994 г., призванным обеспечить его сторонами безопасность Украины в связи с ее присоединением к Договору о нераспространении ядерного оружия. Первоначально меморандум подписали три ядерные державы – Российская Федерация, Соединенные Штаты Америки и Великобритания. Китай и Франция дали собственные несколько меньшие гарантии в этой связи, изложив их в отдельных документах. Меморандум включал гарантии безопасности от угроз и использования силы против территориальной целостности и политической независимости Украины, а также Беларуси и Казахстана. В результате данного соглашения Украина отказалась от третьих в мире по объему запасов ядерного оружия в период 1994-1996 гг.

Соответственно, в ходе крымского кризиса 2014 г. США Канада и Великобритания, каждая в отдельности, заявила, что вмешательство России является несоблюдением ее обязательств по отношению к Украине в соответствии с Будапештским меморандумом и очевидным нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины.
Я спрашиваю себя, неужели зависимость Германии от российской энергии (в размере 30 % всей потребляемой энергии) стоит жизни тех, кто погиб, и тысячи жизней тех, кто еще погибнет в Украине при Путинском режиме?

ОТКАЗЫВАЯСЬ от идеи открытого рынка нефти и энергоресурсов в составе стран Ближнего Востока, США и Канады, канцлер Германии Ангела Доротея Меркель открыто демонстрирует, что экономия нескольких миллионов евро для нее, канцлера Ангелы Меркель, гораздо важнее, чем жизнь тысячи людей, уже погибших в ходе украинского кризиса.


Европейский Союз несет всю ответственность за смерть погибших в непрекращающейся гражданской войне в Украине.

Потому что Европейский Союз ЗАИГРЫВАЛ, делал вид, однако никогда не оказывал серьезного содействия Украине в интеграции ее в сообщество передовых западноевропейских стран.

Поэтому Европейский Союз несет полную ответственность за все зверства, происходящие в Украине.
Существует немало способов для разрешения данного кризиса.
Один из них – совместная отправка ООН, Евросоюзом и США подлинных миротворцев.
Сегодня цивилизованный мир должен показать обозленному от сознания своего бессилия диктатору Владимиру Путину, что мы не позволим ему играть с новым мировым порядком и, что Россия – это страна, экономика которой основана лишь на производстве энергии, владеющая несколькими ядерными боеголовками, которые могут быть уничтожены прямо в месте их хранения.

Украина нуждается в оказании немедленной военной помощи, украинцы просто устали от бессмысленных соболезнований Евросоюза и всего мира...

Владимир Путин – не более чем обыкновенный бандит, правящий трудолюбивым и благородным русским народом...
Русская армия и русский народ никогда не согласятся участвовать в лживой войне на стороне Путина.
Русская армия не сможет продержаться более шести месяцев в борьбе с профессиональной армией.
ДА, ЭТО ПУТИН, КТО СЕГОДНЯ ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ.

Путин был арестован по подозрению в незаконном использовании государственного имущества России для собственных нужд.
Подозрению в организации террористических актов против правительства России.

Ray Baez

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ali Hasan, trolik, Ksenia VB, Олєкса Моцкаль, Привет, VV VVV 5fd9f06c, Colt, Baks13 Wow, Светлана Иванова f34033c2, буков, Sergey Stolyarenko, Игорь Курикін, Cтарий Кінь, Alexandr Slavich, monah 58f1317c, кацахол, DEDALiu, Иван Искра, Николай Водяной, Nel Castro, (unknown) 9920d9a4, Vlas Nik, сябро, Саша777, Nikol Pricol, ipd dip, Степа Лыходэев, Бобік Відроджений, Павел Шевченко db7d584a, Serg Sergeev, Сергей Коваленко 9044b06d, Igor L, Сергей Дорошенко 5013ffd7, Bogdan_, Сергей Марикуца, Стрижов Анатолий, Fell, лютый, SANDY, Alex Khankin, sunuyiwipmailtempinfo, 5 копійок, Udo Dirkshnaider, Lisa Brenner, soren, Иванко, Дегтярева Людмила, Татьяна Морозец, Лео Кот, KharkovCity, Чоколядні Бібряшки
 Всего на сайте: 198 писателей
 
 
 
 
 
 вверх