EN|RU|UK
 Форум Украины(619221)
  48  1

Я не могу доказать.

Я заболел в 1994г. и понял простую вещь. Богом поставлена задача все должны быть равны богу. Бог может быть иногда лукавым и тогда он дьявол. Мысленно я встречался с дьяволом не один раз. В образе разных людей иногда очень близких. Все это не помнят, но пессимизм зашкаливает, а как Вы хотите при такой жизни? Кто хочет перелукавить бога попадет к лукавому, но не удлиняйте свой путь искупления не советую. А Вы думали бог фраер все прощает, а воспитание через коллектив и не думайте что круче Вас нет. В общем не попадайте к мастеру на неожиданные ситуации, а то душе будет больно очень.
Скопирую свои ответы из форума шизофрения и я.
Бог всех любит, а потому воспитывает и учит. Но нас много и все разные, а потому воспитание через коллектив. А вот почему во главе коллектива живущие лукаво? Я не знаю. Но коллективов тоже много и все какие то не такие.
Хочешь сказать пророков от Бога не было, ни Христа со смертью и воскрешением ни Магомеда никого? Наверно посылать сына на смерть это не просто любить но и жертвовать во имя любви. Или нам рецепт воскрешения и перекупят патент?
Власть над стадом, а это не от лукового? Но и имеющих жизнь от лукавого - любит, а потому исправит и воспитает.
А как любовь для всех? Полная свобода в ограниченное время, а бесконечность штука долгая.
Плюс минус - Вот и приходится быть лукавым и страдать от этого.
Вот и Бог не однозначен. Мы созданы по его подобию. Но цель сделать всех достойными. Без Уничтожения!
Люди должны быть не только подобны но и равны Богу, а для этого надо учится, а не жрать друг друга.
Мы лукавим, мы полны грехов не осознавая этого, мы не знаем что такое осознание падения во грех. А он нас любит и дает знание и осознание постепенно, чтобы мы себя не истребили.
Или начнет все сначала. Я узнал немного. С одной стороны все можно с другой ничего нельзя. Когда я захотел узнать мироздание - открылось все и сразу и я сошел с ума. Это ни о чем не скажет но каждая точка вселенная и каждая вселенная точка.
Нам нужно научиться не просто понимать, но и создавать это совершенное творение. Может получится сделать мир еще лучше. Нужна помощь, а не наши раздоры.
Что спрашивали можете прочитать сами в теме Я не могу доказать.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Bob2, Лилия Стацкая, Irada, Чип, pompiere, Alexander Cherepchenko, Гыг с Вами, Fell, Андрій Вознюк 6a2999e6, SergTranscarpathian, Филипп Филиппович Преображенск, Kamate Kaora, 5 копійок, Виамин Павловский, Корсунский, Ринат Амедов, Mora Zfayfer, vastness 615169c4, Ming Uing b56f719d, Вова Воваенович, Петр Диброва 19fd0268, Muni, Lvbnhj, 1BetarD, Великая Исландия, Франческа, Несущий_ Свет, курвиметр, Olga Mansika, belge, Утилизация ватников, Иллария Соняшникова, Гельдрих, shokolad, Сидней Австралия, Cтарий Кінь, Colt, Sergey Chesak, Стопор, pinkerton, Independent Оpinian, Alexandr Slavich, Sergey Zhavoronov, Игорь Украина 7866c1e8, ВКЛ_это_мы_01
 Всего на сайте: 162 писателя
 
 
 
 
 
 вверх