EN|RU|UK
 Форум Украины(636269)
  128  5
Тему создал:

Украина из России. Взгляды.

Как НЕ живущие в Украине видели/воспринимали Украину До Майдана, ВО время и с начала АТО.
Давайте, сейчас, не ругаться, не про Россию, а как это воспринималось или почему у многих живущих в РФ нет уважения к Украине.
Ответы очень просты, даже один ответ - президенты, которых выбирала Украина. Уж не помню, кто там был из "первых": комуняка, бездарь, совковое быдло, которое... передало еще худшему - Кучме. Кто-то уважает Кучму? Ну да, пройдоха, склизлый, подлый, не дурак, а уважают? Ющенко - еще хуже, показал себя конченым ничтожеством. Янукович - ворюга, подонок, кретин а... всенародно избранный. Чего уж. Легитимнее Путина (хотя бы потому, что не набирал 146%).
Что россияне знают про Украину и украинцев? - да почти ничего. Вороватое и жадное быдло в Крыму, ростовчан говорящих на суржике и... донецких. Про донецких гопников знают ооочень многие, а про то, что в Донецке был прекрасный театр, великолепные, выдающиеся спортивные школы - нет, не знают. Но, то что Донецк - оплот комуняк и ПР (ворья) знают.
Мне нравится Киев. Я бывал там не редко, но и не часто. Это совершенно европейский город, но он "отдельно". Белая Церковь - тоже отдельно, а вот Чернигов-Черновцы-Черкассы-Львов дают больше представления о стране. Я выбрал эти города потому, что сам житель большого города (Петербург) и мне "понятнее" в крупных городах.
В 1978-80 годах я жил и учился в Звенигородке Черкасськой воб. (мои родители - блокадники и ... "здоровье" начало передаваться по наследству, вот и отправили к моей бабушке, Ольге Андреевне Нетесюк, у которой было 5 детей, но никто не знал кто "её" и были -ли у неё "кровные" дети).
бабушка очень не любила украинский язык, любила внуков и... тут первый раз мы с ней почти поругались: я пошел в украинскую школу. Смешно сказать, но со второй четверти у меня было 5 по Рiдной мове и... меня за это не били ( всех, в украинской школе, за это лупили, а меня нет). Причин тут три: даже не русский, ленинградец а вот третья, самая незначительная, даже не уверен, что она была - 15 лет, рост 175, САМБО I разряд. Без иронии, если бы хотели, то хоть Майк Тайсон - драться в Украине умеют.
Ну и в завершение, хотя, конечно, не это все объясняет: титушки, Кернес (допа-гепа), ахметка, прочие комуняки и "регионалы"- на свободе, а не под судом. Ну и религиозности в Украине, до сблева! Какой может быть бог, если есть Путин и Кучма?
Ну и совсем на последок: к силам АТО, наверняка, с удовольствием присоеденилось много россиян, если бы не продажные украинские (такие же как россейские) "политики". Колорадов, кстати, в России презирают даже крымнашевцы и верные запутинцы. Нас тут тошнит от дешевой продажности крымских, но... (защитная реакция) их считают "украинцами".
В то, что у Украины что-то получится - желают многие. Верит гораздо меньше: молебнов и попов многова-то.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Бу Бу 0345ce5a, Urs, Сергей Ватрушкин, Pavlo Dudra, Ivan2014, Алексей Украинец a7b7c4cd, Андрій Шаман, Василий Граздич, Aleksey Nosulenko, Yakiv Sirko, Sophia-Maria Duglass, bbc 965160aa, RobinHood dfb9bea2, Tatyana Pomolova, Valik babuchkin, Александр Должанский, Ksenia VB, valentyna 7f6f0f14, Маркиз, укропбандерівець, Саша Крест, Евгений Калашников, Богдан Подзізей, Hay Day, Yurii Sliusarchuk, Леся Мірошник, Паравоз, росися вперде d82e7584, ПРАВДИВЫЙ, Nickol Nickols, Сергей Ваколюк, Шуц, Испанец Киевский e8266ba4
 Всего на сайте: 132 писателя
 
 
 
 
 
 вверх