EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  45  0
Тему создал:

Два испанца присоединились к милиции Донецк, заявили "готовы на все"

Два молодых испанцев зачислен в сепаратистской милиции Донецк заявил "готов на все", так бригады Восток, к которому они принадлежат, сочтет это целесообразным, признавая, что до сих пор никогда не было контакта с LAR оружия.


Испанцы, которые зачислили в украинской сепаратистской милиции являются Мадрид, Рафаэль Муньос, 27, который живет в Астурии, и Ангел, другой 22-летний выходец из Картахены (Мурсия).

Первые утверждает, что воинствующий Астурия UI и UJCE (коммунистического союза молодежи Испании) и различные общественные движения и экологи proanimalistas, и Картахена является филиалом молодежного крыла Коммунистической партии народов Испании (PCPE ).

Третья сторона не может достичь проблемами паспортных

Изначально будет три испанцы, которые должны были присоединиться к "интернациональных бригад" повстанцев в восточной Украине, но в конце концов приехал в Киев только что упомянули Рафу и Ангела.

Третий испанский бегущей с ними не может достичь в украинскую столицу проблемами с паспортом в аэропорту Барселоны, где сделал шкалу из Мадрида.

В интервью французскому телеканалу распространения "France 24" в социальных сетях, Рафаэль Муньос говорит, что они там, чтобы защитить "чрезмерное применение силы против гражданских лиц в юго-восточной Украины." "Я здесь, и я борюсь только за мир и свободу этих людей", добавляет он.

В тех цитирует Europa Press сообщают, что они были вынуждены чиновниками из Киева подписать бумагу, в которой они были предупреждены, что они шли в зоне военных действий и что, если они сотрудничали в любом случае с сепаратистскими ополченцев будет считаться преступниками государством Украинский.

Они сравнивают свое участие с интернациональных бригад

Двое молодых людей хотели подражать интернациональных бригад, которые присутствовали на гражданской войне в Испании, и они распространились на Youtube видео, размещенные на Facebook, заявив, что "нужно распространять правду о том, что средства массовой информации спрятать, как в 36 в Испании" .

Как записанного 'Аль-Манар' ливанской группового общения, добровольцы могли бы принять участие в борьбе против украинских войск, в том, что местные органы власти определяют как "интернациональных бригад".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
M Mi d927ae0e, 1BetarD, Magdalena Zurbiene, East Clintwood, вася п, Олег Сербин 10d6f9ec, циля бадминтон, Yevgeniy Balalaykin, Urs, Irada, monah 58f1317c, Максим Атаманюк, grustnyi mish, Mishel Platini, Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, Bogdan_, Nel Castro, alex lagun, Colt, Лилия Стацкая, Tatyana Pomolova, Garsia UA, Ming Uing b56f719d, Харьков Сумской
 Всего на сайте: 70 писателей
 
 
 
 
 
 вверх