EN|RU|UK
 Форум Украины(617939)
  15  1
Тему создал: Венера

Всего лишь самопиар!

Кто бы мог подумать, что слезные речи Евгении Тимошенко относительно бедственного положения ее матери всего лишь самопиар!
Находясь в Израиле, дочь Юлии Тимошенко опять же не смогла не затронуть тему своей матери. В рамках мировой разъяснительной кампании она рассказала, что жизнь бывшей эск-премьерши находится в реальной опасности. Так же Евгения Тимошенко назвала свою мать "Жанной Д'Арк Украины" и подчеркнула, что арест ее матери является несправедливым и политически мотивированным. При этом даже ленивый уже заметил, что все это банальная трепотня. Евгения Тимошенко спит и видит как вскоре займет мамин пьедестал и станет наследницей Батькивщины. А ведь говорят мама против была... Но из тюрьмы Юлия Владимировна мало теперь что сможет изменить, поэтому перед дочкой сегодня открыты широкие горизонты. Вот она настоящая и чистая любовь к родителю, которую слава и деньги легко могут сдвинуть на второй план!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Visitor Guest, Сергей Гайджин, Irada, Лера Ларченко, Alexei Skibo, RussianChuckcha, Miko R 798886a8, Орест Смоляк, Демьяна Соколова, Maxim Ak-Murza, Вовец Путлер-Капут 60b080be, укропбандерівець, V T 2fd9d4b9, shokolad, Neutral13, Батя Махно, Juli Schubs, keyfo, Боцман, Yevgeniy Balalaykin, Светлана Т., Слава Украине 706c8f12
 Всего на сайте: 76 писателей
 
 
 
 
 
 вверх