EN|RU|UK
 Форум Украины(625235)
  149  0
Тему создал: gonzo

Киев на Распутье

http://www.infovoyna.ru/85-na-raspute.html

Путин приехал в/на Украину, чтобы получить ответы на заданные год назад вопросы. А именно: вступит ли таки Ненька в Таможенный союз? Или же так и будет лелеять мечту о Європе.

Понятно, почему Россия так хочет заманить Киев в ТС (где уже имеются в наличии стая товарищей РФ, Беларусь и Казахстан). Москва неиллюзорно распространит свою сферу влияния на оба берега Днепра и съесть все сало. Но вот зачем это нужно Киеву? Путин объясняет хохлам, что в накладе они не останутся. Ненька сможет поднять экспорт товаров в России аж на $8-9 млрд. И плюс еще бонус от Газпрома: он обещался в два раза снизить цену на газ.

Все это конечно очень хорошо и просто замечательно, но только Проффесор уже почти договорился с Брюсселем о создании зоны свободной торговли Украины и ЕС. Т.е. Киев сможет невозбранно выйти на европейские рынки, где нежатся под солнцем 450 млн гедонистов, спускающих на всякое разное потреблядство по 33 тысяч долларов в год. Попасть в этот дивный рай для укроэкспортеров куда более заманчиво, чем в родной анонимусу Мухосранск. Nothing personal, just business.
Европа же, в свою очередь, не прощает двоемыслия и отклонения от линии партии. Она уже заявила Яныку: не дай б-жэ тебе чего-то там подписать с Путиным. Медным тазом тогда навернутся все прежние договоренности. Киев как был, так и останется в говне и побегут гейропейцы, зажимая нос, прочь от этого злосчастного места.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
DI GI, Vedana, Eldar, Глеб Жеглов 5895752a, Rostyslav Komarnytsky, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Саша777, Ali Hasan, KharkovCity, Славик Шустрик, НБ, Bogdan_, Roman Kononenko, Хавронников Степан, 1BetarD, Murlin Murloff, Maxim Isajew, 133133, Urs, Гриша Данилец, John Smith 4c07b967, Олег Петрович ed2c8e0a, Garsia UA, Лилия Стацкая, Horvi Hor d3d97a8c, Miko R 798886a8, Maxim Ak-Murza, ПРАВДИВЫЙ, Harib Da
 Всего на сайте: 80 писателей
 
 
 
 
 
 вверх