EN|RU|UK
 Форум Украины(635557)
  215  2
Тему создал:

Вечные «грабли» Владимира Матыцина

Пожар, произошедший на прошлой неделе в кременчугском офисе СП "Кребо" свидетельствует о том, что организаторы поджога не читали Булгакова.

А ведь документы, как и рукописи – не горят. Понятно, что "Кребо", а точнее, ее владельцу Владимиру Матыцину очень не хочется выплачивать штраф в размере 125 миллионов гривен. И ради этого устраиваются смешные поджоги в "бухгалтерии" размером метр на метр. Ради этого рядом с нормальной, действующей розеткой кидается "времянка" и включается калорифер при температуре 26 градусов тепла. Вот только, забыли исполнители, что для грамотного поджога нужно обеспечить свободный доступ воздуха. А без воздуха – горит плохо. И документы, которые должны были "случайно" сгореть – не сгорели и теперь находятся в Автозаводском РОВД Кременчуга. И теперь не только придется платить штраф, но и ходить на допросы к следователю по поводу умышленного поджога. Кстати, сведущие люди утверждают, что организацией неудачного поджога занимался некто Петр Дмитириевич Столяр, давний помощник Матыцина по "особо-мутным делам". Несмотря на то, что Петр Дмитриевич ничего кроме танкового училища не заканчивал, он считает себя "спецом" и неформальным руководителем службы безопасности Матыцина. Одной из своих особо успешных операций Столяр считает похищение 92 томов уголовного дела в отношении Матыцина. Давнего дела, по которому Матыцину довелось даже посидеть. Украсть-то тома Столяр украл, но вот сберег ли? Вопрос весьма интересный.

А ведь еще у господина Матыцина остаются проблемы с крайне мутной деятельностью "Кребо" в Бориспольском аэропорту. А если вспомнить прошлое... Или лучше не вспоминать? Уж больно гнусно. Но ведь все нынешние проблемы именно из прошлого. К примеру, из убийства Вадима Борисова.

Напомним, что в Кременчуге в 2000 году было совершено жуткое убийство. Группа отморозков, возглавляемых запорожским бандитом Седовым, выкрала и вывезла под Запорожье нефтяного бизнесмена Вадима Борисова, с целью вымогательства у него 4,6 млн. долларов. Бизнесмена пытали, и ничего не добившись, УБИЛИ КУВАЛДОЙ ПО ГОЛОВЕ, ЦЕЛИКОМ ЕЕ РАЗМОЗЖИВ. Простой советский инженер додумался при развале СССР взять на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе в аренду парафиновую установку, которая до этого 15 лет благополучно ржавела. Поставил платиновые фильтры и стал делать белоснежный парафин, с поставками в Бельгию (Украине он был не нужен). Тогда же у Борисова появились партнеры, Матыцин и некий Шалагин. И, в 2000 году, при непосредственном участии Шалагина произошло это страшное убийство. Заказчик не найден, хотя вычислить его не сложно. Но дело не в этом. Нельзя наживаться на родне убитого. А именно это и сделал господин Матыцин. И все нынешние и прошлые неприятности нашего "бизнесмена", не оттуда ли они? Не из нарушения главных, Божьих и человеческих заповедей? Например о том, что нельзя грабить семью и мать убитого компаньона. Но, об этом – чуть позже.

(продолжение следует)

Сергей Никонов, "ОРД"

http://ord-ua.com/2010/05/28/vechnyie-grabli-vladimira-matyitsina/?lpage=1

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Vitaly Zaborovsky, время, Arkady Korshun, Alexandr Slavich, Cтарий Кінь, ksm6, КузьмичUA, Senator S 01a656ec, Ник Литвиненко, Серегей Любомиров, Топ Ган, Irada, одессит2010, Alina Sadovska, Саша Крест, Tatyana Pomolova, Maxim Ak-Murza, Коваленко Егор, Hazan Eldoran, Maxim Isajew, Marina Sun 9d96d431, Aurora, Harib Da, Иван Афанасьев, Thinker 4a114ed1, молодой рабочий, Greese, хахахаха, 4Liberty UA, pOrest, geoman7, Alex Yustasu, Tot Totovich, Днепропетровец, укропбандерівець, Sharl, Анатолик, И я скажу
 Всего на сайте: 126 писателей
 
 
 
 
 
 вверх