EN|RU|UK
 Форум Украины(618429)
  213  2
Тему создал:

Вечные «грабли» Владимира Матыцина

Пожар, произошедший на прошлой неделе в кременчугском офисе СП "Кребо" свидетельствует о том, что организаторы поджога не читали Булгакова.

А ведь документы, как и рукописи – не горят. Понятно, что "Кребо", а точнее, ее владельцу Владимиру Матыцину очень не хочется выплачивать штраф в размере 125 миллионов гривен. И ради этого устраиваются смешные поджоги в "бухгалтерии" размером метр на метр. Ради этого рядом с нормальной, действующей розеткой кидается "времянка" и включается калорифер при температуре 26 градусов тепла. Вот только, забыли исполнители, что для грамотного поджога нужно обеспечить свободный доступ воздуха. А без воздуха – горит плохо. И документы, которые должны были "случайно" сгореть – не сгорели и теперь находятся в Автозаводском РОВД Кременчуга. И теперь не только придется платить штраф, но и ходить на допросы к следователю по поводу умышленного поджога. Кстати, сведущие люди утверждают, что организацией неудачного поджога занимался некто Петр Дмитириевич Столяр, давний помощник Матыцина по "особо-мутным делам". Несмотря на то, что Петр Дмитриевич ничего кроме танкового училища не заканчивал, он считает себя "спецом" и неформальным руководителем службы безопасности Матыцина. Одной из своих особо успешных операций Столяр считает похищение 92 томов уголовного дела в отношении Матыцина. Давнего дела, по которому Матыцину довелось даже посидеть. Украсть-то тома Столяр украл, но вот сберег ли? Вопрос весьма интересный.

А ведь еще у господина Матыцина остаются проблемы с крайне мутной деятельностью "Кребо" в Бориспольском аэропорту. А если вспомнить прошлое... Или лучше не вспоминать? Уж больно гнусно. Но ведь все нынешние проблемы именно из прошлого. К примеру, из убийства Вадима Борисова.

Напомним, что в Кременчуге в 2000 году было совершено жуткое убийство. Группа отморозков, возглавляемых запорожским бандитом Седовым, выкрала и вывезла под Запорожье нефтяного бизнесмена Вадима Борисова, с целью вымогательства у него 4,6 млн. долларов. Бизнесмена пытали, и ничего не добившись, УБИЛИ КУВАЛДОЙ ПО ГОЛОВЕ, ЦЕЛИКОМ ЕЕ РАЗМОЗЖИВ. Простой советский инженер додумался при развале СССР взять на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе в аренду парафиновую установку, которая до этого 15 лет благополучно ржавела. Поставил платиновые фильтры и стал делать белоснежный парафин, с поставками в Бельгию (Украине он был не нужен). Тогда же у Борисова появились партнеры, Матыцин и некий Шалагин. И, в 2000 году, при непосредственном участии Шалагина произошло это страшное убийство. Заказчик не найден, хотя вычислить его не сложно. Но дело не в этом. Нельзя наживаться на родне убитого. А именно это и сделал господин Матыцин. И все нынешние и прошлые неприятности нашего "бизнесмена", не оттуда ли они? Не из нарушения главных, Божьих и человеческих заповедей? Например о том, что нельзя грабить семью и мать убитого компаньона. Но, об этом – чуть позже.

(продолжение следует)

Сергей Никонов, "ОРД"

http://ord-ua.com/2010/05/28/vechnyie-grabli-vladimira-matyitsina/?lpage=1

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
NonCFist, soren, Bob2, Roman Rjevskiy, Ksenia VB, Вадимир Каракай, clexane, Саша Крест, Лилия Стацкая, vastness 615169c4, Великая Исландия, ХОРТ, лютый, Maxim Ak-Murza, Kozak Palestina, sulima ivan, Ринат Амедов, Домовой ПР, ручка от чемодана, trolik, Іван Багряний 63698326, Хороший Друг, Грышка Распутный 2, Yurii Sliusarchuk, GayParade, Sergey Yakovenko, Светлана Бессарабова, Urs, 5 копійок, Папередник, Alex Korvin, Valeria Bartok 9edd6a5b, Николай Некрасов, Frol Fedoroff, Загорулько Прасковья, fresh guacamole, Garsia UA, frosch, Ils ne passeront pas, Артм Воронцов
 Всего на сайте: 139 писателей
 
 
 
 
 
 вверх