EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  146  0
Тему создал: Ukrainietis

Военно-политическая импотенция России

Дорогие мои российские оппоненты,

Эта неделя бесспорно станет знаковой для вашей капутинляндии. Случилось сразу же два исторических события - НАТО в очередной раз смачно харкнуло в ваше свиное рыло, пригнав эшелон с зенитными-ракетными комплексами MIM-104 Patriot прямо под ваш "калининградский плацдарм" и весь мир увидел истинную "военно-морскую мощь" России в виде ржавого корыта под названием ракетный крейсер "Москва" которое наконец-то доплыло до Владивостока.

Два месяца плыла эта шаланда под зывавывания медленно посысывающего стекломой дегенеративного экипажа (такого же как и вся ваша армия), по пути сдружившегося с аборигенами Сомали и людоедами Суматры и выменявшего полтора года висевшие мертвым грузом на севастопольских складах ворованные грузинские унитазы на закусон к стекломою.

Вот таковы реалии, как говорил Горбачев. У НАТО авианосные ударные группировки, атомные подводные лодки и системы акустического оповещения в акватории всего мирового океана, авиабазы с тысячами новейших самолетов и возможность в любой момент в любом месте в сопли и брызги разбить ваше свиное рыло. А у вас ракетный крейсер "Москва" с экипажем бомжей. Вспомните Ирак и Югославию, Сирию и Ливан когда вашу военщину с одного удара валили на землю и безжалостно избивали ногами.

Запомните, вы можете махать флагами и визжать на Красной площади во время парадов, но это не меняет одного и единственного факта, что НАТО и США - это мировая супермощь, которая может прихлопнуть вас в любой момент.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ali Hasan, Мария Иванова d926330d, олег нагибайло, Андрей Шевченко 73396fdd, Владимир Шатохин e8180b8c, Artem Gurin, monah 58f1317c, Juli Schubs, Есть мнение 111, vastness 615169c4, Светлана Т., lezyo, громозека, вася п, Віктор Мирончук
 Всего на сайте: 46 писателей
 
 
 
 
 
 вверх