EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  248  7
Тему создал: РУССКИЕ ГЕРОИ

РУССКИЕ ГЕРОИ. Русские создают новую тербанду для защиты русского убийцы и садиста Кононова, сжегшего неродившегося младенца

По сообщениям СМИ русских террористов, 26 мая в Москве на сходке русской банды «Единая Россия» рассматривался вопрос о создание новой спецслужбы, которая будет заниматься террористической деятельностью заграницей против судей, осуждающих русских убийц и садистов за характерные для них кровавые преступления, а также политиков, честных историков и журналистов, не согласных с вариантом истории, навязываемым людям чекистами.



По итогам сходки «едросы» решили в кратчайшие сроки предложить «первым лицам страны» создать такую новую спецслужбу (!).



Необходимость в создании новой террористической банды возникла в связи с делом русского убийцы и садиста Кононова и в перспективе будет безусловно распространена на судей и следователей, расследующих преступления всех русских преступников на Кавказе.



Напомним, что17 мая Латвия в Европейском суде по правам человека выиграла дело в Европейском суде по правам человека против кровавого русского убийцы и садиста, «партизана» Васьки Кононова (фото кровавого русского зверя).



14 членов Большой палаты ЕСПЧ проголосовали за такое решение, а трое были против. Суд признал, что Латвия не нарушала Европейскую Конвенцию о правах человека и основных свободах. Большая палата суда отменила решение Малой палаты от 24 июля 2008 года, согласно которому решения латвийских властей в отношении Кононова признавались незаконным.



Защищает русского убийцу и садиста, естественно, некто «адвокат» по имени Михаэль Иоффе (фото)



В 1944 году русские убийцы под предводительством Кононова рассыпались по латвийской деревне, обыскали несколько домов и нашли оружие — немецкие винтовки и гранаты, после чего хозяев расстреляли, а дома и другие постройки облили бензином и подожгли.



В общей сложности русскими недочеловеками было убито 9 человек: шестеро мужчин и три женщины. Трех человек, одного мужчину и двух женщин, русские садисты сожгли заживо.



Одна из них, 34-летняя Текла Крупник, была на девятом месяце беременности. Поначалу ей удалось убежать, но «партизан» Кононов поймал ее и силой затолкал в окно горящего дома. Впоследствии на пепелище был найден обгоревший скелет неродившегося младенца.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Призрак опера, Urs, she
 Всего на сайте: 13 писателей
 
 
 
 
 
 вверх