EN|RU|UK
 Форум Украины(618162)
  441  91
Тему создал:

Сборную Украины в Харькове подбадривали песнями о Бандере

Футболисты национальной команды разгромили в товарищеском матче Литву - 4:0. Несмотря на прогнозы владельца "Металлиста" Александра Ярославского об аншлаге на этом матче, болельщиков оказалось все же меньше вместимости стадиона - около 30 тысяч из возможных 42. Зато те, кто все же пришел поболеть за нашу сборную, делали это за себя и за отсутствующего парня.

Естественно, больше всего было фанов "Металлиста", которые не унимались всю игру, а особенно яростно кричали в те моменты, когда к мячу прикасался голкипер сборной Украины и клуба "Металлист" Александр Горяинов. Не исключено, что именно поддержка болельщиков помогла Саше сыграть на последнем рубеже так, будто от этого зависела судьба всей Родины. Горяинов справился.

Болельщики, как и обещали, сменили привычные кричалки "Металлист" - чемпион" на украинские национальные песни. Причем исполняли не только нейтральную "Червону руту", но и несколько раз затягивали: "Батько Бандера знов до нас прийде. Він за Україну всіх нас поведе".

Баннеры и плакаты были более заметны. Самый интересный появился среди фанов уже при разгромном счете в нашу пользу: "С удачным дебютом, Мирон Богданович!". Сам Маркевич вел себя на боевом посту спокойно - игра была без нервотрепки, товарищеская.

Удовлетворенными выглядели и гости в VIP-ложе. Увидеть дебют Маркевича в качестве главного тренера сборной приехали Борис Колесников и Григорий Суркис. Последний, к удивлению многих болельщиков, наслышанных о скандалах вокруг якобы заказного матча "Металлиста" и "Карпат", сидел на соседнем месте с Александром Ярославским.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

А знаете какими словами заканчивается песня "Батько Бандера знов до нас прийде"...? - "ГЕТЬ МОСКАЛІВ - НА НОЖІ, НА НОЖІ"!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх