EN|RU|UK
 Форум Украины(624774)
  143  10
Тему создал: .

Свидомый! Прими Ислам!

Свидомые ради того, чтобы "насрать москалю в карман", готовы продать душу даже дьяволу. Раньше переходили в униатство, теперь в ислам.

Несколько десятков галицаев даже воевали на стороне чеченских головорезов-вахаббитов(мало правда кто вернулся домой) и даже считали их своими братьями.



Они и есть братья. Кровожадные, дикие, злобные.
Единственное, что отличает галицаев от их мусульманских братьев - это тотальная трусость свидомых.
Чеченцы уже 20 лет воюют против русских, заведомо зная, что проиграют. А трусливые галицаи лет пять после войны постреляли своим соплеменникам в спину, отсидели по десяточке в гуманных советских лагерях и успокоились. В 60-е, 70-е, 80-е, мирно и тихо жили под советской властью и ходили на первомайские демонстрации под красным флагом.

Да и сегодня свидомые способны только на то, чтобы стоять на Майдане, ходить на митинги, кидаться яйцами в Раде, да в интернете без устали строчить о том, как они "начнут гражданскую войну", "устроят террор", "повесят Януковича"... - трусливая, брехливая шпана.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Джамал, сепаратизму смерть, VOLVO XC 70, Stuart Pearce, Саша Крест, Іван Бандерівець, антонина принц, три - пятнадцать, Дід Василь, alexandr shamov, Kirim Ukrainali, Vedana, Ron Ma
 Всего на сайте: 39 писателей
 
 
 
 
 
 вверх