EN|RU|UK
 Форум Украины(624774)
  212  28
Тему создал: Михаил Рябов

...Решающая битва Российско-Московской войны началась на рассвете...

...Решающая битва Российско-Московской войны началась на рассвете...

Российские войска выстроились тремя ударными колоннами, которые должны были войти в Москву с трех разных направлений одновременно, рассечь обороняющиеся московские войска на части и ликвидировать вражеское центральное командование. В голове каждой колонны шли танки, саперы и штурмовые группы десантников, за ними следовала мотопехота. Артиллерия до дивизионного уровня включительно была также разделена и подчинена командирам колонн, а «Смерчи», «Пионы» и ОТРК сведены в единый артиллерийский корпус под началом командующего операцией. Остальные российские войска окружили Москву кольцом для сдерживания вражеских вылазок и проведения отвлекающих атак. Предварительная разведка в основном вскрыла расположение московских войск.

Перед началом штурма российский командующий обратился к войскам с краткой речью.

- «Вперед, сыны России! Настал час возмездия! За слезы наших голодных детей, за беспросветную тоску наших нищих стариков, за холодные разваливающиеся дома, за грязные темные улицы наших городов – по элитным бутикам и ночным клубам – огонь!».

После короткой, но мощной артподготовки российские войска пошли в атаку.

Первая колонна прорвала оборону ЧОПа «Преторианец» и обратила уцелевших противников в бегство. Московское командование решило задействовать свои резервы для контратаки. Навстречу наступающим выдвинулись силы офисного планктона численностью до бригады при поддержке усиленного батальона эффективных менеджеров. Потеряв несколько танков, головные части первой колонны остановились и перешли к обороне. Однако вскоре на помощь танкистам и штурмовикам подошла мотопехота, набранная из жителей депрессивных регионов. Через пятнадцать минут московские войска на этом участке были полностью уничтожены.

Вторая колонна легко смела хилый заслон правозащитников, но углубившись во вражеский тыл натолкнулась на мощное сопротивление сводного отряда скинхедов и гастарбайтеров, которые одновременно атаковали с трех сторон. Лишь умелое использование артиллерии позволило российским войскам продолжать наступление на этом участке.

Наибольшие сложности возникли у третьей колонны. Уже на подступах она столкнулась с серьезнейшим противодействием. Вражеское командование умело расположило свои войска: четыре ОПГ занимали оборону на хорошо оборудованных позициях, одна находилась в оперативном резерве. Используя превосходство в огневой мощи, российские войска оттеснили противника сначала на вторую, а потом на третью линию обороны. Однако после этого москвичи задействовали резервную ОПГ и попытались окружить и уничтожить вклинившиеся российские части. Сперва казалось, что контратака достигнет успеха, но после уничтожения московской бронетехники (бронированные джипы «Хаммер» и «Лэндкруизер») противотанковыми снарядами и ракетами напор ОПГ стал угасать. Российские войска перегруппировались и возобновили наступление.

К полудню передовые части трех колонн соединились в районе клуба «Элит-Гламуръ». Стремясь избежать полного развала обороны, московское командование бросило в бой последние резервы – службу безопасности «Газпрома» численностью до 30 000 бойцов при 150 танках Т-90. Измотанные и обескровленные к тому времени российские войска не выдержали удара и стали отступать. Исход сражения висел на волоске. Не видя другого способа ликвидировать прорыв, российское командование выдвинуло вперед сводную дивизию врачей и учителей. Эти фанатичные бойцы сходу бросились на врага, яростно вступая в рукопашную и бросаясь под танки с гранатами. Несколько минут газпромовцы стойко сопротивлялись, но затем их моральный дух был сломлен нечеловеческим упорством атакующих. Москвичи в панике бежали, сотнями погибая под штыками и прикладами преследующих их бюджетников.

К трем часам все было кончено. Последние омоновцы сложили оружие на Рублевском шоссе, мэр Москвы подписал безоговорочную капитуляцию. Москва обязалась войти в состав России на правах обычного региона и выплатить репарации за ущерб, нанесенный России двадцатилетней московской оккупацией. Гламур был запрещен как преступная бесчеловечная идеология. "

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ming Uing b56f719d, Karl Twell, три - пятнадцать, Александр Александр 5534d8e4, Vedana, Костянтин Болтівець, Аристархс
 Всего на сайте: 21 писатель
 
 
 
 
 
 вверх