EN|RU|UK
 Форум Украины(635277)
  159  16
Тему создал: 1+1

руские полностью вернулись к совку,варвары открывают ДОСАФ и ГТО

ДОСААФ России может сделать обязательной сдачу норм спортивного комплекса «Готов к труду и обороне!» для своих учреждений, заявил сегодня журналистам председатель ДОСААФ Сергей Маев на 6-м Военно-спортивном форуме «Готов к труду и обороне!».
«В Советском Союзе была хорошая традиция сдавать спортивные нормы ГТО во всех учреждениях образования, а также в организациях ДОСААФ и на предприятиях, - сказал он. - Это позволяло вовлекать молодежь в занятия массовыми видами спорта». Маев выразил сожаление, что такая традиция утрачена. «Мой опыт общения с военнослужащими зарубежных стран показал, что в ведущих армиях Европы, а также США вовлечению молодежи в занятия военно-прикладными, авиационными видами спорта уделяется большое внимание», - отметил он.
Глава ДОСААФ также напомнил, что в Вооруженных силах Советского Союза действовал военно-спортивный комплекс. «Настало время возродить эту традицию, - подчеркнул Маев. - Мы должны к этому опыту вернуться и сделать занятия спортом молодежи увлекательными». Он сказал, что «ДОСААФ готово взять на себя обязательную сдачу норм спортивного комплекса ГТО и в своих учреждениях, и вместе с другими общественными организациями». «В принципе все к этому двигается, нужен только организатор и координатор», - отметил Маев.
Он сообщил также, что с будущего года во всех субъектах Российской федерации будут созданы военно-патриотические центры по допризывной подготовке молодежи. ИТАР-ТАСС

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Yuriy Smith, Саша Крест, Alexx Lexton, Константин 1041a131, Igor Andreychuk, Сергей Галузин, сам прихожу, Senator S 01a656ec, Evgen Slobojanski, Володимир Миколаєць, Anempodist Majorov, RobinHood dfb9bea2, vad, Vsevolod Marchenko, Amber, пачую кожнава, росися вперде d82e7584, Cтарий Кінь, Олександр Багряний, Oleh Bondarenko, Phoenix Yes, J Jack 9877a296, Tatyana Pomolova, Степан Богданович Лиходеев, Vedana, Яков1, Ники Рябцев, Жорж Рудьій, Бумеранг, хтось собі такий
 Всего на сайте: 88 писателей
 
 
 
 
 
 вверх