EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  1987  13
Тему создал: .

Идиотизм вечен

Приветствую ВСЕХ участников форума!

Мой постинг относится скорей к разряду "Юмор и Сатира".
Но, как говорится всё бы было так смешно, если бы не было так грустно. От всевозможных дискуссий на форуме я давно отказался. Так как не вижу в них особой пользы. Толку, что мы тут с вами посидим, поохаем, все равно ничего не докажем. Доказывать что-либо нацюкам (извините, вырвалось) - все равно что убеждать человека сидящего на стуле, что он действительно на нем сидит. А он в ответ будет выдвигать какие-то нелепые теории, утверждать , что это не так. Даже если мы предположим (что фактически не реально), что товарищи свідомі признают нарушение прав человека и гражданина, что дальше? Сразу всем полегчает??? Сразу русский будет вторым государственным??? Сразу школы и садики, ВУЗЫ и ясли перейдут на язык проживающего в данной местности большинства?? Конечно нет. Ну да ладно, я не об этом хотел сказать.

В моем родном Харькове любимым местом для более менее мыслящих людей является книжный рынок. Совсем недавно на нем объявился такой себе "свідомий" и торгует литературкой нацюкового характера. У него можно купить все начиная от портрета Бендеры до Энциклопедии Украинского Национализма (даже такие бывают). Но меня привлекла одна книжка, я даже не пожалел денег и купил ее. Вдумайтесь только в название "Москвино-великороссо-русська-тюркська кипчацька ординська нація". Во как загнул автор, который решил скрыться за псевдонимом Микола Галичанець.
Я понимаю вас, товарищи националисты, когда вы призываете к любви, к чувству патриотизма. Но я отказываюсь вас понимать, когда вы обливаете грязью других. Далее без комментариев я приведу лишь цитаты из этой книги. И хочу чтобы свідомі, посещающие данный сайт сами прокомментировали.

"Нині самоназва цієї нації - русскіє або русські чи русськці по-нашому. Ужиткована в нашій мові і введена в правопис назва цієї нації росіяни - не правдива. Нації з такою назваю нема на землі. Хтось у нас, неук або поросіянак, потюрчак чи манкурт, мутант чи зордищений, ввів цю назвув наш правопис. І мусимо писати неправду."
"Так утворено своєрідну тюркську націю зі слов'яноукраїнською мовою і православ'ям. Ця нація могла обманювати слов'янців, що вона слов'янська, а тюркців - що тюркська..."
"..при Іванові ІІІ почали переписувати нашу історію України москвинці-колонізатори і ввели назву "Київська Русь" замість "Великого Князівства Україна"
"При розпаді Уділи-князівства виділилися 14 незалежних держав Князівств з великими князями на чолі. Утворилися: Галицька Україна, Волинська Україна, Київська Україна,Чернігівська Українська, Смоленська Україна,Владимирська Україна, Турово-Пинська Україна, Полоцька Україна, Переяславська Україна, Рязанська Україна, Муромська Україна, Болгарська Україна і дві республіки Україна Великий-Новгород і Україна-Псков".

P.S. Идиотизм вечен.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Лола Ножкинв, Семен Сало, НБ, Independent Оpinian
 Всего на сайте: 15 писателей
 
 
 
 
 
 вверх