EN|RU|UK
 Форум Украины(625238)
  318  1
Тему создал: Суходрищенко

Зверская драка между школьницами в Днепре

Жестокая драка девочек-подростков в одной из школ Днепропетровска. Пострадавшие утверждают, что избиение заказала их же одноклассница. Драка произошла на заднем дворе школы - средь бела дня, и ребят никто даже не пытался остановить. Обстоятельства происшедшего уже изучает милиция. Репортаж - Натальи Грищенко.

Драка восьмиклассников произошла на этом самом месте. Было 2 часа дня. В классах еще шли уроки.

Это - кадры, снятые свидетелем инцидента на мобильный телефон. Девять подростков окружили четырех девочек. Их обвиняют в том, что те обидели одноклассницу.

Того, что было дальше, на видео нет. О драке рассказывают сами пострадавшие. Больше всех досталось 15-летней Ире, которая попала в больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Ира Нечипоренко, ученица школы №94 Днепропетровска:

Сначала они взяли за волосы, начали бить. Сначала кулаками, потом ногами, потом положили на землю, начали добивать ногами.

Педагоги говорят: девочка, которую называют заказчицей избиения - ссорилась практически со всеми учениками в классе. По поводу ее поведения родителей не раз вызывали в школу. Но никакие воспитательные меры не помогали.

Наталья Жименко, классный руководитель:

Ця дитина - Ховрічева Каріна - вона важко знаходила з дітьми спільну мову, тобто з однокласниками, і цей конфлікт, ця неприязнь - вона з 6-го класу, і був між дітьми конфлікт.

Со дня драки ни сама Карина, ни ее родители в школе не появлялись. Педагоги даже ходили к ним домой - безрезультатно. Мама Карины комментировать ситуацию перед камерой не хочет. Единственное, что говорит: ее дочь - не виновница, а пострадавшая.

Ирина, мама Карины Ховричевой:

Ребенка в школе 3 года донимали, донимали, доставали - говорили, как будешь идти домой- мы тебя отлупим.

Делом уже занимается милиция, куда обратились родные избитых девочек. Тем временем школьное руководство решает - исключать ли Карину из учебного заведения.


http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/05/20/687562.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
DEDALiu, Juli Schubs, Gaydamaka Kozak, Сергей Панасенко c8e1c751, Джамал, fresh guacamole, кацахол, Baden
 Всего на сайте: 25 писателей
 
 
 
 
 
 вверх