EN|RU|UK
 Форум Украины(636042)
  522  27
Тему создал:

Знамения для Виктора Януковича

Во все времена мистические знамения занимали в народной мифологии особое место. Суеверия являются бездонным кладезем вдохновения для целой армии шарлатанов, кинематографистов и прочих манипуляторов общественным сознанием.
Мистика, несмотря на запреты Верховной Радой (законопроект о запрете «передрікання майбутнього» - это целая законодательная комедия), всегда будет жить и успешно плодить чудовищ в закоулках хрупкого человеческого разума. Верить в знамения или нет – личное дело каждого. Разного рода «знаки» легко укладываются в череду событий в первую очередь в зависимости от восприятия этих событий самим индивидуумом.

Вот, к примеру, Виктор Янукович во время последней встречи рассказал Медведеву о то, что люди в интернетах судачат, мол, дождь и град, сопровождавшие визит нанопрезидента России - к деньгам(!). В чьем кармане денег прибавится – его или Медведевском – вопрос, конечно, давно решенный, ведь сдача страны кремлевским лилипутам продвигается семимильными шагами.

Та же часть населения страны, которая к Януковичу относится прохладно, а то и нескрываемым презрением, в буйстве стихии узрела, наоборот, дурное предзнаменование. А ведь действительно, такое впечатление, что скоро природа сама будет указывать, что же в очередной раз готовится слить Москве чрезмерно радушный гарант. Град – военно-промышленный комплекс, гром с молнией – мощности по производству электричества, кислотные дожди – химическую промышленность. Учитывая тот факт, что Путин и Медведев в последнее время не вылазят из Украины, стараясь не вспугнуть болезненную щедрость Януковича, погодные условия следует ожидать самые сложные - смерчи, тайфуны, а то и извержения близлежащих к Украине вулканов. С такими «знаками» можно ожидать чего угодно – от передачи ГТС до Крыма в подарок на день рождения!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Борис Бойко, три - пятнадцать, CMEPTb_PAШИCTAM, Saw Ewas 1a26b1e6
 Всего на сайте: 16 писателей
 
 
 
 
 
 вверх