EN|RU|UK
 Форум Украины(635812)
  483  170
Тему создал: ПУ

ПДРС - удачный проект ФСБ России?

ПДРС - Один из удачных PR проектов Российских спецслужб.
Интересна сама форма внушения - стёб по-поводу русофилии. Это проект сотрудников новой формации. Мнимая русофилия-путинфилия посредством откровенного стёба удовлетворяет потребности русофобов в глумлении. Тут, как говорится, и волки сыты и овцы целы. Удовлетворена потребность нацистов в русофобии, и одновременно придраться не к чему.
Прекрасный совместный PR- прект тройки наших семитских братьев и политуправления ФСБ. Наивные галичане с интузиазмом поддержали проект по стёбу в адрес России не понимая, что льют воду наоборот в её пользу. На каждую заброшенную за три копейки наживку рогули раскручивали Мистера Пу на десяток рублей, сделав его тем самым самым цитируемым политиком современности. Американская PR-машина в данном случае капитулировала.
Особо политизированные хохлы теперь засыпают и просыпаются с мыслью о Российском праймминистре Пу, даже не вспомнив ни разу, что например в мелкобритании тоже есть праймминистр, и вообще королева.
БРАВО ФСБ И ЕЁ САТТЕЛИТАМ В МАЛОРОССИИ - СЕМИТАМ ИЗ ПДРС!!!
За три подаренные ФСБ копейки - такой КПД!!!!

а СКОЛЬКО трударей ТЕПЕРЬ БРОДИТ ПО ФОРУМАМ "НЕЗАЛЕЖНОЙ"?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Саша Крест, Sergiy Nimuy, Zu Docs, ВКЛ_это_мы_01, ПРАВДИВЫЙ, valentyna 7f6f0f14, Vitaliy Burg, Елена Карпенко f98c030d, Андрій Жаровський, Moanna Gratius ed1b335d, Ринат Амедов, Валентин78, Акинар Дортуар 544ccd43, Конотопець Виталий, kalbasa, kilgor traut
 Всего на сайте: 48 писателей
 
 
 
 
 
 вверх