EN|RU|UK
 Форум Украины(624787)
  516  26
Тему создал: ноль - глядя из ЛОНДОНА за потугами сионистов цензора забанить истину

Русский - язык мироздания,творения,программирования всего сущего

Чей язык древней?
От куда взялись буквы - слова - руны?
Русский язык - сокральная (геометния) основа создания мира.
Язык общения во Вселенной - ОБРАЗ.
Смысловая матрица Русского языка.
Русский язык самый древний язык на планете.

В древние времена х’Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руникии многих других. Она совместно с другими письменами Славяно-Арийских Родов также стала основой всех современных алфавитов, начиная с древнесловенского и заканчивая кириллицей и латиницей.

http://www.dunmers.com/?p=390

В древности, у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма по числу основных Родов Белой Расы. Самые древние из сохранившихся документов, т. е. сантии, были записаны Древними х’Арийскими Рунами или Руникой, как их еще называют. Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, а своего рода тайные образы, передающие огромный объем Древних Знаний.
Они включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой, называемой поднебесной.
Знаки обозначают и цифры, и буквы, и отдельные предметы или явления либо часто используемые, либо очень важные.

В древние времена х’Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Она совместно с другими письменами Славяно-Арийских Родов также стала основой всех современных алфавитов, начиная с древнесловенского и заканчивая кириллицей и латиницей. Так что не Кирилл с Мефодием придумали наше письмо они лишь создали один из его удобных вариантов, что было вызвано необходимостью распространения христианства на славянских языках.
ВсеЯСветная ГРаМота известна на планете Земля в плоскостном отображении уже более 7500лет. Данная Информация предназначена Всем интересующимся Русской Культурой.
Вы узнаете о ПраЯзыке Носителей Разума, об истории письменности и происхождении Азбук Народов Мiра; об истинном Смысле Слов; о принципах Создания и Развития Материи и о многом другом!

За Русским словом стоит Образ - целостная обьёмная мыслеформа. [Игры Богов - Азубчные истины]
Образность письма унаследованна от Рун, которыми наши Предки отображали окружающую их действительность.
Руна это не буква и не слог - это ключь к тайной, глубинной сути явления.
Скачать Фильм Игры Богов - Акт 7.4 - Азбучные истины (Сергей Стрижак) [2009 г., Просветительский, DVDRip]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1856178

На протяжении многих веков происходило обрезание русского языка. Кирилл и Мефодий взяли древнеславянскую БУКВИЦУ, в которой было 49 буквиц, 5 букв выбросили, потому что не было в греческом языке соответствующих звуков, а для четырех дали греческие названия. Ярослав Мудрый убрал еще одну букву, осталось 43. Петр I сократил до 38. Николай II до 35. Луначарский до 31 буквы, убрал образы букв и ввел вместо образов фонемы. Язык превратился в язык без образов, без-образный язык, безобразный.
http://www.teafortwo.ru/istoriya/igryi-bogov.html

«Архетип (от греч. arhe — начало и typos — образ), 1) в позднеантичной философии (Филон Александрийский и др.) прообраз, идея. В «аналитической психологии» К.Г.Юнга изначальные, врождённые психические структуры, образы (мотивы), составляющие содержание так называемого коллективного бессознательного и лежащие в основе общечеловеческой символики сновидений, мифов, сказок и других созданий фантазии, в том числе художественной. 2) Наиболее древний неизвестный нам текст, к которому восходят остальные тексты письменного памятника. 3) Гипотетически реконструируемая или фактически засвидетельствованная языковая форма, исходная для её позднейших продолжений, например, индоевропейское mater — для общеславянского mati (русское «мать»), латинское mater и т.д.» (Энциклопедия).

«Первичная книга» – это и есть полевой геном. В «Апокалипсисе» Иоанн называет её «книгой, написанной изнутри и отвне, запечатанной семью печатями».

24 изначальных архетипа «полевого генома» – это 24 апокалиптических старца, это 24 языческих бога (грани, ипостаси, аспекты древнейшего бога Рода), которых мы давно на латинский манер обозвали чужими (погаными). Отрекшись, мы перестали понимать полноту и самодостаточность своей же речи, предков, историю и унизили себя до второсортной нации рабов, (из)гоев и обкрадываемых всеми недоучек. Это не месть богов. Это плата за проклятье самоотречения.

Нашим предкам навязали информационную войну. И они её проиграли. Но теперь так не будет. Русский язык восстанавливает свои права хозяина философии.

Полевой геном читается по-русски. Язык богов – русский язык. Это и есть наша национальная идея. «Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности» (В.Соловьёв).

Русский язык в своей корневой основе ближе всех к изначальному древнечеловеческому. Священный русский язык обладает огромной магической (психотронной, психолингвистической) силой политтехнологии, способной кодировать население, скрытно воздействуя прямо на подсознание, минуя фильтр рассудка.

Праславянский (арийский) герметизм одухотворил человечество, но сам скромно остался в глубокой свёрнутости, как и положено истинному эзотеризму. Поэтому он и сегодня доступен лишь тому, кто упорно работает над собой. Библейские заимствования из арийско-славянского герметизма очевидны для тех, кто помалкивает о своём Посвящении и живёт, «не ставляя следов… действует недеянием и учит молчанием» (Лао Цзы).

От русских волхвов не осталось книг, потому что исконная языческая праведная (до ВЕДная) вера славян слишком внутренняя, слишком сложная. Она для избранных. Это даже не вера, а строгая уверенная наука живого языка (волновая генетика) без брехливого суеверного мифотворчества идеологии властвования. Её трудно изложить в виде священного писания, да и не нужно. И можно исчерпывающе записать на трамвайном билете. Не на бумаге, на небесах она записана. Что от людей – в книжках. Что от Бога – в инстинктах. А таинственная гиперборейская Русь ушла в вечность.
http://rustimes.com/blog/comment_1175874805.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
sunuyiwipmailtempinfo, злой крот, Паливода Александр, valentyna 7f6f0f14, Vsevolod Marchenko, bios22, фОшЫзд Галичанский, Вася Шевченко f77d76ba, Tatyana Pomolova, WiM, Наталья Гречкина fc43328e, Anderer, Royal Flush, Yuriy Yurieff, три - пятнадцать, Dimitriy Zorro, Константин 1041a131, Игорь Д, Сергей1500900, aquarius580 ., Сергей Порошов, альфред рудий, Утилизация ватников, сергей садовский, Kris Sczepan, Паравоз, kostjaua5, Алексус, Раїса Шевченко, seregaukraine, Egor Elk, сам прихожу, Євген Островський, ХОРТ, Alina Sadovska, Андрей Шевченко 73396fdd, Vasyl Moroz 779d57e5, trolik, 1970-kva, Николай М, Грышка Распутный 2, marina marinina, Лесли, Сэмэн Поштовый
 Всего на сайте: 141 писатель
 
 
 
 
 
 вверх