EN|RU|UK
 Форум Украины(619236)
  158  5
Тему создал: tug

Взгляд. Митинг 11 мая

За ужастиками о загрядотрядах ГАИ, через которые прорывались прыхильники оппозиции на сегодняшний митинг в Киеве, пытаются скрыть главное - широко разрекламированное действо оглушительно провалилось, а КОЗУ почил в бозе, не успев родиться.
И хотя ВОНА привычно истерила у микрофона, соратники рядом с ней как-то стыдливо поеживались, а старые экс-гэбэшные стукачи никак не тянули на лидеров нации.
Процесс заката ВОНИной звезды начался не сегодня, а 27 апреля, когда со своими дымовыми шашками «объединенная» Юлей оппозиция не только натурально получила в рыло, но и талантливо просрала все что можно - и ратификацию по ЧФ, и бюджет и даже порядок выборов зампредов Рады простым голосованием карточками, за что и получила сегодня Мартынюка.
Но главный просер оппозиции - это Киев. Умудриться спустя три месяца после второго тура, на котором Юле отдали голоса без малого МИЛЛИОН киевлян, собрать пару тысяч в основном приезжих - это надо уметь!
Уже все кроме самой ВОНЫ, в том числе и в ее окружении, начинают понимать, что Юля - отработанный материал. От нее просто устали. И избиратели, и однопартийцы, и прочие оппозиционеры.
Показательно что именно сегодня еще пятеро бютовцев дружно сбежали от бахини. Демонстративно дистанцировался от нее Гриценко. Куда-то вообще запропастился Турчинов. И не случайно рядом с ней в последнее время не видно Югу Луценко, который как никто другой обладает даром вовремя предать.
Что дальше? Про НУНС в приличном доме не говорят. КОЗа по своему возрастному составу и гнилому нутру изначально нежизнеспособна. Ющенко всем противен. Сеня карикатурно интеллигентен. Гриценко просто слабак.
Объективно на первые роли будет выходить молодой дикорастущий Тягнибок. Верный соратник тут же найдется. Им объявится Луценко. Вдвоем они начнут теснить дряхлеющую бахиню.
Ну а та, не исключено, в конце-концов пойдет мириться к Янеку. Забудем, Федорыч, былые обиды! Помнишь, как мы славно Конституцию под нас двоих клепали?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Пан Штопель, HugeMug, Семен Котловв 1a32a8ef, Vedana, Hulio, Ali Hasan, олег нагибайло, fresh guacamole, юрий сластен, три - пятнадцать, Тарас Затолочний, Паливода Александр, Baks13, Vitua, Лола Ножкинв, Helg1961
 Всего на сайте: 36 писателей
 
 
 
 
 
 вверх