EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  133  3
Тему создал: DDAt

Нынешние бандеровцы, вы все примитивно вторичны.

Увидел я тут давеча одну ветку, где некий 1+1 восторгался клипом на песню про СБ ОУН "Машинґвери". И вспомнил про конец 80-х годов. Была в то время в Питере такая группа "Юго-Запад". Она первая в СССР спела песню про бандер. Даже тогдашние львовские "Братья Гадюкины" такого петь не решались.
После концертов "Юго-Запада" в Москве, Питере и т.д. многие заинтересовались бандеровской темой. Спецом ездили на Захид и так далее. Хочу заметить, что эти питерцы никакого отношения к бандерлогам не имели. Это был протест, эпатаж, вызов системе.

Вот и смотрю я на вас, нынешние бандерлоги и понимаю, что вы уныло неинтересный суррогат, который на скорую руку сварганили свидомые "патриоты", бывшие комсомольские активисты и члены КПСС. Некоторые из них висели на досках почёта, другие читали лекции о разложении западной цивилизации, третьи стучали, четвёртые и вовсе были на службе в ГБ (а откуда, по-вашему народилась СБУ, чай не с неба свалилась).
И вот клянёте вы, дураки, сегодня москалей, даже не задумываясь о том, что, если бы те москали не сказали своё "пошли вы НА..." КПСС и всей тогдашней системе, сидели бы вы сегодня в сельсоветах и слушали бы речи ваших свидомых ораторов о том, что "Советская власть плюс электрофикация всей страны ..." или на комсомольских собраниях осуждали бы режим в каком-нибудь Бантустане.
Вы - пластилин, граждане нынешние бандеровцы, банальный бездумный пластилин. Крайне неинтересный...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Alex Andronov
 Всего на сайте: 8 писателей
 
 
 
 
 
 вверх