EN|RU|UK
 Форум Украины(618782)
  626  1
Тему создал: .

Точка зрения москаля

Как выглядят (этнический взгляд)



А никак. Отличительные особенности — отсутствуют напрочь, если только не пытаться сознательно выделиться шароварами, оселедцем и узорчатой сорочкой[1]. Тем не менее, обычный московский мент с огромной вероятностью способен с первого взгляда, с 50 метров, из проезжающего бобона, выделить в толпе мирно идущего куда-то хохла с целью остановки и потрошения за нарушение паспортного режима, причем отличить его как от москвича украинской национальности, так и от русского понаихавшего зажопинца. Как им это удается — загадка природы, тайна бытия. Хотя типичный хохол утверждает, что нормальному украинцу незачем ехать в эту вашу московию, потому что на Украине никто никогда не будет заебывать предъявлениями документов[2], там можно было невозбранно пить пиво и другие годные напитки в парках и вообще в московии, как известно много москалей, общаться с которыми западло. Таким образом в московию понаезжают, видимо, и, правда, хохлы — личности ничем не отличающиеся от москалей, потому так и стремящиеся друг к другу. Отдельное же название им, видимо, дано just for lulz!
[править] Как выглядят (социально-общественный взгляд)
при помещении пересичных украинок (см. выше) в Дефолт-Сити с ними происходит следущее
при помещении пересичных украинок (см. выше) в Дефолт-Сити с ними происходит следущее

С точки зрения массового российского бессознательного умело вброшенные в толпу хохлы полностью смешиваются с отечественными провинциалами, только почему-то оборудованы собственным вполне отдельным государством. Во времена СССРа, как утверждают близкие к нему источники, сам факт наличия отдельной жилплощади у хохлов не был так ярко выражен и глаза как бы никому не мозолил, вероятно ввиду принудительного пролетарского интернационализма и общей одинаковости в нищете всей страны.

Сейчас же, после внезапного размена квартир и попила заводов, ништяков и пароходов, вследствие чего, как предполагают Британские учёные, отделившиеся от Власти рабочих и Крестьян мутировали, отличить хохла от москаля стало практически невозможно. Возможно, в связи с их, москалей (не путать с русскими россиянами и прочими расово-верными этническими балалайко-эльфами) фирменным ФГМ. Хотя и от этнических русских россиян не будучи ментом отличить среднестатистического хохла тоже практически невозможно, что как бы само себе рождает брэндовый хохляцкий парадокс, или как сообщает Капитан очевидность научный казус (умело находясь в толпе хохлы не отличаются ни от москалей, ни от русских россиян, хотя первые и вторые друг от друга отличаются чуть меньше, чем кошерный танк "Меркава МК4" от Ганди).

В стране распространены два языка: українська мова и русский. Иногда к языкам относят еще и суржик. Украинский язык в виде украинского языка распространен в основном на западе Украины и отчасти (на западе на украинско-польском суржике говорят)в центре. На остальной территории он довольно успешно вытеснен в советское время. (А по многочисленным данным и историческим исследованиям и вовсе не юзался там отродясь)

Если же кошерную українську мову умеючи замешать с русским, то получившийся на выходе набор звуков образует т. н. «суржик». Как раз им и разговаривают хохлы в сельской местности и прочих провинциях, а так же не тру киевляне (немногие исключения — на русском/украинском).

Русский — он и есть. Как утверждают компетентные источники, много раз переправившие эту тему вдоль и даже поперёк, именно на русском шпарят и шпрехают тру-киевляне и прочие небыдлы.

Как сообщают толстые тролли, замечено, что нормальные украинцы говорят либо по-русски, либо по-украински, а вот хохлы как раз и базарят на суржике, при этом кичась своей свидомостью[3][4]. Такие дела. Что, соответственно, вызывает как у москалей, так и кошерных украинцев ассоциации с некультурной деревней Голожоповкой (Г{х}оложпэвкой) (Голожоповцы несогласны). Это мнение активно используют (и тем самым развивают) разнообразные российские петросяны, для нетрудоемкого создания картины еще более глупого, чем их быдлослушатель (и сам быдлоговоритель), понаехавшего. А вообще существует мнение (?), что украинцы живут на Украине, а хохлы — там, где лучше (сказал не я). Хохлы и армия отдельная тема. Патологически жадны до медалей, значков и званий. "Хохол без лычки - как пизда без затычки". За звание старшины готовы продать Родину. Хохлы и война: "Один хохол - хохол. Два хохла - партизанский отряд. Три хохла- партизанский отряд с предателем"
[править] Чем хохол отличается от украинца

Среднестатистичский хохол Украину делит на запад и восток, или на недоучившихся поляков и недопивших кацапов. Обе говно-волны сталкиваются в киеве, где и происходит наибольшее бурление называемое политическим нейтралитетом. Анонимус говорит, что хохлу насрать с кем он живет, но в последние 5-6 лет, идет упомянутое политическое бурление.

Внешне хохла, можно отличить, очень часто этой чертой хохла есть нос, к которому прилагается характерный выговор.

- хохол-поляк, он же бендеровец, оунуповец, украинский фашист - светлые глаза, такая же кожанка или рабочие спортивки, шмякающий быстрый русский язык. "Моя хата с краю" ака "мне похуй". Курит редко. Пъяным говорит до хуя и без остановки. Среда обитания на границе с Польшей.
- кацап по призванию-хохол по названию - худощавый, носатый, лысый, сигареты, иногда пиво. Букву "г" произносит с придыханием также как в слове ГАвно. Девиз "а шо такое?", "а ты кхто такой?" и "тю (ля)". Пъяым бьет ебальники. Среда обитания близкий восток. Типичный представитель Янукович В.Ф.
- чистокровный украинец - высокий светловолосый и голубоглазый ариец говорящий на русском языке, живущий летом в Монако.

Москальскому быдлу украинцы все однохуйственны, так же как и ебальники мусоров, или хомячка-мальчика от хомячка-девочки.

Каждый уважающий себя хохол очень гордится, что он вільний украинец, но тем не менее с радостным лицом заискивает похуй-перед-каким иностранцем.

Лучше классического анекдота не скажешь

Моя хата скраю, нічого не знаю
— Народ

Усі українці живуть у Канаді!
— Народ

Или

Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше.
— Хохол

Или

Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
— Анек

...обыкновенная хуита
-Все зроблю, але у твого кума буде вдвічі більше
-Виколи мені око
(все сделаю, но у твоего кума будет вдвое больше! -Выколи мне глаз
— Народ Библия, не только про хохлов, но и про всех, так то.

Дороссийская, российская и советская история с их бедностью и презрением к личности причудливым образом наложились на присущие всем жителям сельскохозяйственных регионов скупость, традиционализм и нелюбовь к чужим, превратив их соответственно в жадность, косность и ксенофобию.

Как утверждают знающие люди: уровень жадности у среднего хохла — Over 9000. Главное отличие хохла от москаля в том, что москаль украдет, а хохол сэкономит. Поставить в середину возводимой конструкции какую-то гнусную гнилую доску вместо качественной металлической балки только потому, что эта доска уже есть, лежит, пропадает!!!111 а за железяку надо заплатить (причем не своих, заказчиковых!) сто рублей — всегда, сразу, и, более того, пресечь такое действо можно исключительно прямым конкретным приказом с угрозой расстрела на месте, просто общие указания «не жадничать!» не действуют совершенно. Будут трахаться, все переделывать, расходовать немеряные собственные силы и ресурсы для преодоления копеечной экономии — но все равно сэкономят. Есть даже есть такая известная поговорка: Хохол родился — жид заплакал. Или: где хохол прошел с удочкой — жиду с сетью делать нехуй. [5]

Косность тоже превышает все допустимые пределы. Внедрение новых технологий (клёпка взрывом, сварка газом[6][7], уборка пылесосом, сборка трезвым и замес бетона бетономешалкой) происходит тоже исключительно с помощью прямых приказов и расстрелов. Об освоении этим народом Нанотехнологий не может быть и речи. Даже в условиях кардинального повышения производительности при острой недостаче наличных сил и времени самостоятельно применить что-то новое обычный хохол не в состоянии, для него «мы так завсегда делаем» является самым важным и неоспоримым аргументом.

Отдельная стоит упомянуть о хохлятской ксенофобии. Радикально мыслящие граждане составляют значительную долю от населения Украины. Однако, на Украине почти не используются такие выражения как «понаехали» и «нерезиновый». Алсо в Киеве и не думали о том, что подобными фразами можно приветствовать гостей города. Популярны же данные обороты стали лишь благодаря этим вашим интернетам и прочим уважаемым источникам и только в качестве средства для тролления москвичей.

Шел хохол насрал на пол,
Шел кацап, зубами цап.
— Народ

— Куме!
— ШО?
— А знаєте як кацапи борщ називають? пЄ-Є-Є-рвоє.
— А пиво знаєте як? пІ-І-І-во.
— А вареники? второЄ-Є-Є.
— Та ну!? Повбивав би!
— Народ

Также хохлами могут быть названы вояки ОУН УПА и прочие идейно-верные граждане Украины, которые уже упоминались автором выше. Любят они устраивать срач с москалями, фошызм и рисовать свастики трезубцы на заборах. Изредка они могут устраивать шествия по центру Киева, с последующим выпиливанием их милицией и запугиванием поселить в места, где их давно ждут. Как мог заметить анонимус, данные индивиды мало чем отличаются от тех же российских ымперцев и прочих ура-патриотов иных стран, потому не будем больше о них.

Политека

Из-за массового восприятия хохлов как отсталых некультурных деревенских русских и своего неудержимого желания везде всунуть нос кровавая гебня регулярно устраивает изрядного масштаба цирк, а хохлы ведутся и бодро лезут на арену. Эпическим гэгом была история с выборами проффесора — с кормлением Проффесором двух президентов РФии конфетками, троекратным поздравлением от Путина, рукой Москвы, российским спецназом™, срачем на Майдане и прочими развлечениями. В итоге гебня вместе с Путиным уссывается уже пятый год подряд c этих дурачков.

Также постоянной темой для специальных соревнований является вопрос о Крыме, Севастополе и прочих Тузлах. Каждый российский политдебил просто обязан отметиться заявлением о исконности российских земель в Крыму, так же как каждый его украинский аналог — о самостийности, неделимости и тысячелетней истории. Только крымские татары молчат и продолжают плодиться.

Однако при этом политическая жизнь Украины не только жутко смешна, но и довольно разнообразна. В отличие от рядовых москалей, у которых есть традиция каждые четыре года короновать выбирать Путина, на Украине любое подобное жлобское указание на то, кого избирать, что читать и чем срать обречено закончиться былинным отказом. Sad but true! Таким образом обычный украинец, может, живет в два раза хуже россиянина, но хотя бы сам несет за это ответ, потому как не забесплатно боролся. Ему-то заплатили пятьдесят карбованцев за каждый день стояния на майдане, не то что борцам с ГКЧП и прочими защитниками Белого Дома. Так-то![8][9]

Прочее

Хохлы дали городу и миру миру и интернетам множество выдающихся персонажей.

* Пасечник
* Шиитман
* Адольфыч
* Проффесор
* Нестор
* Пророк
* Следует также отметить, что несовершеннолетняя сиська, из-за которой засуспендили Лебедева, была расово хохлятской, и её обладательница даже умудряется вести ЖЖ на мове.
* Хохлятские рокиры доставляют переводом — Rock You Like A Hurricane (англ. Ураганний рок)[10][11]

Лозунг «Дави хохлов!»

Хохлы — расовое прозвище футбольной команды Динамо (Киев) и её болельщиков. И если хори/кроты кричат на стадионе «Дави хохлов!» — к хохлосрачу сие отношения кагбе не имеет. Однако, премудки утверждают, что таки имеет, ибо расовая донецкая пропаганда кагбе намекает, что донецкие — это отдельный (от москалей и хохлов) народ, отсюда и «Дави хохлов!» Алсо, этот лозунг приглянулся троллям из сообщества «Фофудья», которые невозбранно юзают его в хохлосрачах, когда надо добавить неадеквату. При этом, лозунг часто переиначивают, например: «Кот — лишь бы мышей ловил, Янукович — лишь бы хохлов давил!» С той же целью — для троллинга — на форумах и в чатах используют ник «Хохлодав». Еще есть известный футболист с фамилией Хохлов. [12] Так-то!



Примечания

1. ↑ В таком наряде неплохой хохол получается даже из таджика, см. у любой сетевой корчмы «Тарас Бульба» в Москве
2. ↑ Ни один иностранец в хохляндию в здравом уме не сунется, поэтому документы можно и не проверять - все свои.
3. ↑ На самом деле, суржик и "свидомость" очень трудносовместимы. Украинец-кун.
4. ↑ Совместимы и исчо как. В общем случае, зависит от уровня образования и социального статуса. Если небыдло ещё способно возпроизвести грамотную украинскую речь, то свидомое быдло (у которого родной язык суржик русский, но по идеологическим причинам нужно говорить на украинском мунспике)генерирует невероятное количество суржика
5. ↑ В «Пословицах руского народа» В. И. Даля приведена пословица: «На одного жида два цыгана, на одного цыгана два армянина, на одного армянина два полтавских дворянина». Из чего следует, во-первых, что «москали» считали «жида» в 8 раз лучше «хохла» (ср. «За одного битого двух небитых дают, да и то не берут»). А во-вторых, что «москали» уже в XIX веке использовали двоичную систему исчисления. Задолго до и независимо от
6. ↑ Ололо, Патон Евгений Оскарович и Патон Борис Евгеньевич катаются по полу от смеха.
7. ↑ Оставшихся 95% в расчёт не берём?
8. ↑ и тут вы от нас отстали: у нас такое было в 90-е. Vanga mode on По опыту это плохо заканчивается, так как все равно стадо пойдет за пастухом, и если этот пастух еще и жлоб - будет грустно Vanga mode off
9. ↑ Поцреот детектед
10. ↑ http://uk.wikipedia.org/wiki/Rock_You_Like_a_Hurricane
11. ↑ Уже «сколихну тебе як смерч»
12. ↑ В 1999 году перед матчем Россия-Украина одна газета, just for lulz, опубликовала заголовок «Бей, Хохлов, спасай Россию!»

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Женя-Женя, SergTranscarpathian, Алексей Носов d8330900, vastness 615169c4, молодой рабочий, Bob2, Yuriy Yurieff, Ali Hasan, Саша Крест, David Vilson, Андрей Шевченко 73396fdd, Лев Львовский, Colt, Евгений Луганск, зеленка, Великая Исландия, Виамин Павловский, fresh guacamole, пачую кожнава, Олег Сербин 10d6f9ec, Вадим Андросов, Donald Tramp, V-roma, Garsia UA, paronorma, Wevelsburg, trawler_tug, одессит2010, Ф-1
 Всего на сайте: 87 писателей
 
 
 
 
 
 вверх