EN|RU|UK
 Форум Украины(625227)
  116  2
Тему создал: восстановить Советский Союз

ФСБ обвинила НАТО во взрывах в Москве в 1999 году, подрыве «Невского экспресса» и мосметро

После того, как на днях формальный главарь Медведев объявил, что эта страна начала подготовку к Третьей мировой войне (чтобы уничтожить США и западную цивилизацию), резко усилилось зомбирование населения России идеологическим отделом русской террористической группировки ФСБ России.



Для того, чтобы это зомбирование не бросилось в глаза и не насторожило Запад, оно проводится ФСБ по советской модели — не в официальных СМИ, а на закрытых собраниях и митингах в тех городах, где заведомо нет ни одного официального западного иностранца.



В частности, 9 мая в столице Мордовии Саранске на митинге на главной Театральной площади города в честь праздника русских чекистов и милитаристов в официальных выступлениях коммунистов, (перманентных проводников линии ФСБ), НАТО, то есть США и другие страны Запада, была обвинена в организации и проведении недавних взрывов в московском метро и множестве других вещей.



Официальный представитель КПРФ, офицер ФСБ (это следует из текста его выступления) Владимир Шугунов заявил:



«Это НАТО взрывало дома в 99-ом году, развязав вторую чеченскую войну.



Это НАТО финансирует сепаратистские, террористические и экстремистские организации, стравливающие наш народ, сея семена межнациональной и межконфессиональной розни.



Это НАТО каждый месяц организовывает и проводит теракты на Северном Кавказе.



Это НАТО и спецслужбы золотого миллиарда через подрывы поездов, теракты в московском метро и убийства либеральных журналистов хотят, чтобы мы разочаровались в своих правоохранительных органах и отказались от них, согласившись на натовскую частную полицию и натовские военные войска, поверив их опыту борьбы с терроризмом.



Это НАТО хочет, чтобы мы глядели на представителей российской милиции и ФСБ как на наших врагов, а не как тех, кто является вооружённой частью нас самих.



Это НАТО было выгодно, когда кто-то загипнотизировал и вручил краденный пистолет майору Денису Евсюкову, после чего тот пошёл стрелять по всем подряд, начиная от таксиста и кончая посетителями супермаркета. Слишком это похоже на дело рук НАТО. Они не остановятся ни перед чем. Их интересует только мировое господство. Они уничтожают всех, кто не то, что пошёл, но даже слово сказал против них.



Если мы согласимся на вечное поражение, нас уничтожат в натовских концлагерях. Мы не должны быть ни рабами, ни крепостными. Мы должны их прогнать (НАТО, США, Запад — КЦ) и восстановить Советский Союз».



Напомним, что восстановление Советского Союза в качестве программы минимум на начальном этапе новой русской мировой экспансии уже несколько лет является официальной частью доктрины Путина.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Juli Schubs, Kristo Dubinin, Грициан Таврический 9de51d15, Вася Городской, Ostap Veresay, Владимир Шатохин e8180b8c, Саша777, SergeL, om 3badd7a6, Tatyana Pomolova, Alexandr Slavich, Wevelsburg, Maxim Ak-Murza, KharkovCity, Ils ne passeront pas, gassab, Kamate Kaora, НБ, Мимик Re, не скажу, Вовец Путлер-Капут 60b080be, сепаратизму смерть, Жан Поль b9df7487, Сделанный в СССР, Том Джонс, Irada, Екатерина Рыпунова, V-roma, Алексей Носов d8330900, 133133, Viktor Petrov a53b8b8b, Враг рода человеческого 666, Бислан 2004, Александр Искандер, Сергей Марикуца, Gojib, Miko R 798886a8, Moskovit, Женя-Женя, trawler_tug, Сергей Яценюк 303ea0b9, Irina Dybonos 997870af, Denisn
 Всего на сайте: 149 писателей
 
 
 
 
 
 вверх