EN|RU|UK
 Форум Украины(630150)
  134  8
Тему создал: Радостный

Тем кто освобождается от стереотипов...

Ну дедафилы или совки по определению, кто войну начал орлы? Только не надо хором Гитлер и США. Да-да без США не обошлось, но это формально. Технически она и СССР и Германию натягивала, как натягивают бабы чулки. Но в войну не втягивалась кроме возни с япошками.
Как известно Адольф Алоизыевич чуть ли не до Москвы прорвался - это факт. Но орлы мои не без грешные, а почему то он на Рассеюшку напал и поди были причины? Нет дедафилы мои малосоображающие, не с ума он сошёл, орлы. Зачем вам нападать на соседа с дубинкой в руках, а у вас ничего нет с собой при этом? Ну так вот дедафилы или совкоизвращенцы. Как вы знаете у Германии был "Версальский" договор, по которому нельзя было иметь армии больше положенного. Как хочетсо иметь мерседец, но вынужден ограничется запарожцем, понимаете? wink Да и то только одним запарожцем по численности. Ну так вот орлы, как только Адольфа припёрли к власти, он начал вести со своими хозяевами собственную игру, что им конечно не особо понравилось.
Но от этого они не перестали пытаться начать мировую бойню. Едем дальше. Помните пакт Молотова и Рибентроппа? На деле это не пакт о ненападении, а как раз между ними был тайный договор о сотрудничестве и дружбе. Окуппировав вместе Польшу, Англия объявила войну, ну естественно Гитлеру пришлось вступить в битву. Спрашивается, если Гитлер воевал с Англией и Францией, то явно со вторым фронтом врятли имелось желание воевать. А ведь чтобы надо было захватить такую огромную страну как СССР, дивизии нужно было иметь не мало(Версальский договор мешал) и конечно война с Западными соседями не так уж слабо могло потрепать войско немчиков. А теперь дедафилы вопрос, а зачем тогда Гитлеру надо было нападать на СССР? Если он и так он был занят на Западном фронте? Незачем, если конечно на него не собирались напасть. Вот оно что, друзья сталинолизащие ему зад(грузину) и дадафилы. Иосик вынашивал план по захвате Европы и этот тайный союз был всего лишь отсрочкой для собрания войска и подготовки удара по Германии. Да и угроза с СССР была и могла быть вполне очевидной. Орлы, не надо мне строчить о неподготовки нашего войска. Было у нас всё: танки т-34 и иму подобное ИС и.т.д, самолёты, лодки, реактивная система и прочей военной лабуды. Кроме того, дедафилы, вся политика вашего усатого гавнюка было наращиванием военной мощи, не зря евреи пытаются управлять миром. Все эти ресурсы, всего лишь для достижение каких-то целей. Вот поэтому орлы, дядя ДЖО, как его называть полудурки и гнобил ваших крестьян до усёра, чтобы поскарей загнать в колхозы, тем самым иметь средства для наращивания армии.(Голоды, коллективизация, расскулачивание, поднятие иностранцами промышленности) - всё к этому вело. К войне. Что характерно мои сладенькие, план нападения Германии на СССР был утвержён лишь 18 декабря 1940 года, если конечно не позже. Ну и Иосик не дремал, он планировал ударить 6 июля 1941 года. Перенеси Гитлер наступлени чуть позже, немцам не поздоровилось. А теперь дедафилы моласоображающие, Будь вы на месте Гитлера и у вас была информация угрозы со стороны Востока, несмотря на то, что ббыл договор о дружбе, чтобы вы сделали, а? Вот именно, вытереть сопли и слюни глакните, это был превентивный удар со стороны немцев(деваться было некуда), вот отсюда и большие потери, вызванный краснопузых и переход истинных патриотов около 2-4 миллионов человек фактически целая армия, не только из-за контуженности, нехватка еды и плохой снаряжением и.т.п, но и потому-что советская власть за.бала как следует. Ошибка Гитлера заключалось в том, что он не воспользовался подарком судьбы, за что и был наказан Богами. Раз деды оказались такими недалёкими и не смогли сами своих хозяев сбросить. По другой версии, Гитлера вскормил сам ваш Иосик, чтобы под видом "освободителей" от фашизма или бы у него называлось от "нацизма" захватить тем самым Европу. Поняли, орлы? За доказательствами гуглим и не штопаемся.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх